На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
2 мая 2007 в 07:05
ice_ryder, пробуй первый прыжок делать моментально как только встал на заднее колесо. По типу как банник хочешь сделать.. Последующие прыжочки придут автоматом, главное равновесие сильно не терять. (лично у меня больше всего проблем с равновесием..)
На сайте с 27.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Leader Fox Evolution
2 мая 2007 в 21:42
Люди, а что прикольного можно замутить на моём Leader Fox Evolution?
Вообще-то я просто поганять люблю. Но надо и повыпендриваться тоже хочу уметь
Спасибо отозвавшимся!
На сайте с 05.05.2007 Репутация: 9
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: MTB: Norco BIGFOOT 07 . BMX: Felt Vault 08
6 мая 2007 в 00:21
У меня максимум 3 раза получается с сильной усрачкой.И прыжки не очень высокие.Я останавливаюсь,зажимаю оба тормоза,ловлю равновесие,тяну руль к себе, и уже когда встал на заднее колесо пытаюсь тянуть руль вверх,помогая ногами.Но я думаю со временем будет получаться всё больше и больше.
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 38
Сообщений 185 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
6 мая 2007 в 10:33
Boiler писал(а): а скока кона весит
точно не скажу( )но у кон нету триал байков!это значит что он трюкачит на обучном не приспособленном байке,но и всёже я тебе помогу ice_ryder.:::
когда встал на заднее колесо тяни руль вверх и слегка подпрыгивей ногами.вродебы я так делаю
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
no schools-no PROBLEMS!!!
На сайте с 06.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Орлёнок
9 мая 2007 в 11:21
Эхх люди люди, 3 или 4 там раза у вас получается не только из-за ровновесия, Когда вы делаете очередной прыжочек, передняя педаль автоматически поднимается на чуть чуть, и в обратное положение уже не возвращается(поэтому на байке находиться неудобно, а тем более прыгать). Почти при каждом прыжке в воздухе: ослабьте тормоз, на пару см прокрутите педаль вперёд, и сразу зажимайте тормоз; я когда просёк эту фишку, стал вместо 3-4 делать 7-10 прыжков в первый день, а теперь, пока палец не устанет. А ещё лучше учиться прыгать на заднем без цепи, т.к. у педалей свободный ход в обе стороны и очень легко держать ровновесие.
Таже система с пробивом, только тормоз отпускаете ещё на земле(когда находитесь на заднем), рывком прокручиваете педали вперёд градусов на 40-60, делаете прыжок, и в полёте зажимаете тормоз.
На сайте с 08.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street Байк: atom sam / GT ruckus
14 мая 2007 в 06:03
ура,вчера учился часа 4 и наконец стало получатся , дрюкал 2 недели, думал вообще мне это не дано, а щас стабильно 10-15 раз даже до 25 доходило, сначала стоппи а потом не сильно выдергивая встаешь на заднее колесо с прыжком,но не очень высоко и начинаешь слегка подпрыгивать,важный момент - нужно руки тоже напрягать,особенно в локтевом и запястном суставе.интересно что за 2 дня до этого научился пробив делать с места,а с со стойки на заднем не получается пока. началось из-за того что месяц назад купил атом сэм(не реклама)) и легко стало все получатся, так что байк имеет большое значение, мне так казца
На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
14 мая 2007 в 06:54
PliMan, Абсолютно согласен, я дрючил етот ТОС полгода наверно, никак понять нимог, у нас в городе я единственный триал катаю, спрасить неукого, все мануалы перечитал, а вот недавно только научился... после того, как зимой я сорвал родную втулку заднюю, и у меня были 100% прокруты, так же как и без цепи, пока я заказал по инету фтулку, пока она пришла (а с покупкой железок у нас так-же напраг) я тренил ТОС, и именно в том, что педаль поднимается, в етом то и была главная причина неудач...када я ето понял, то на новой втулке всё сразу стало получаться... кстати вел руками я не тяну в верх, только в стороны, назад и вперёд при завалах, ну и задницей балансирую+колени... а чтоб вел подпрыгнул находясь на заднем колесе, так же как и при трекстенде-РОКИНГ и при трекстенде-ПИВОТИНГ (не пивот, ето разные вещи) нужно резко поджать ноги и опустить, а не давить с начало вел в низ, тем самым когда вес тела давит на полуспущенную шину, вы резко поджимаете ноги, и шина выкидывает вел в верх... ну и так далее.. кстати тоже нужно подобрать давление в шинах, от етого зависит качество... ето всё касается именно ТОС, когда нужно подпрыгивать всего лишь на 2-3 см для удержания ровновесия, а если делать длинный геп, сайд_хоп с пробивки, то там уже посложнее техника..