На сайте с 15.09.2006 Репутация: 14
Сообщений 41 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street Байк: Meriida
19 апр 2007 в 00:42
Вообщем в данный момент стою перед выбором поставить более длинные тросы с рубашками, для кручения барспинов. или поставить гироротор. но гироротор это с вибрэйками такая лажа. но интересно как он себя ведет с дисковой механикой, да ещё и с хорошей? кто нибудь вкурсе? но я сам склоняюсь к более длинным рубашкам, так как у меня 3 троса ( передний просуну в якорь с дыркой ), задний длинную рубашку. но проблема что у меня переключатель задний стоит. синглспид не хочу. т.е по сути если ставить гироротор, то он потеряет свой смысл, ведь трос скорости всё равно закручиваться будет. посоветуйте что нибудь. Синглспид просьба не советовать, т.к езжю очень много. а эта идея появилась у меня после того как обратил внимание что леноски в дизордере катается с переключателем и делает барспины. но только есть один минус, если их перекрутить скорость переключается.
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
19 апр 2007 в 01:00
Если заднии тросы будут длинные, примерно на два барспина, то скорости врятли переключаться будут. Только рубашки должны быть качественными и все должно быть смазано.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
19 апр 2007 в 01:02
hools1, можно манетку на раму прикрепить. Насчёт гироротора: пробовал я на комплите мангуз ритуал через гироротор ручку нажимать, конечно там не настроено было, но всё же, ход очень тугой, ручка обратно отходить не хочет, и не чувствуется модуляция. Естественно можно всё списать на ноунейм гиро, фиговые тормоза, ручки, тросики, рубашки, и добавить к этому отсутствие настройки, но имхо длинная рубаха лучше.
На сайте с 17.01.2006 Репутация: 1
Сообщений 33 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
19 апр 2007 в 03:24
на гриндере у всех гироротор с начало стоит........вроде никто не жаловался )) в понедельник могу рассказать ( в субботу , если всё хорошо ) се гриндер возьму ..аминь
На сайте с 14.04.2007 Репутация: 7
Сообщений 26 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: A-gang PRO 07 Manitou Avid RaceFace Alexrims
27 апр 2007 в 02:47
Я катаю на гриндере 06 ... ТОже поначалу было то что ручка фигово возвращалась ... потом посмотрел и увидел то что в комплите трос длинный на 2 см и поэтому изгибом шел... от этого и ручка туго возвращалась.. Обрезал ща вообще сказка, работает все как надо
На сайте с 01.02.2007 Репутация: 16
Сообщений 29 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Атом УНО
27 апр 2007 в 11:05
Хм... надо будет кстати тоже попробовать опять поставить гироротор. На мр.дерте по дефолту стоял, но тектро хреновые тормоза и с ротором еще никак не работали. Сейчас стоит хаес мх1, длинная рубашка. Вот только поставлю якорь с дыркой вперед и тогда попробую вернуть ротор... Рубашка хоть и длинная но пару раз ломалась около ручки, ну и терлась об раму....
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
27 апр 2007 в 19:17
гироротор на механику можно ставить, когда руки ростут откуда надо, нет другив тросов (окромя троса переднего тормоза) и качественное железо (ручки фвида или хтр, рубашка от нокон, аллигатор или того же авида)
Есть ещё такая вещь как гироротор для гидравлики. Тоже тема, у нас один юзает год уже никаких проблем
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 23.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
27 апр 2007 в 23:46
Тросик для переключателя обрезать до 30 - 40 см , а переключатель прикрепить к правому верхнему перу на раме на манетке - все прекрасно работает и не мешается, передний тросик через шток, а задний с длинной рубахой или через гиро... у меня был атом мр дирт , тектро и гиро - все прекрасно работало! и схватывало на ура, просто надо все нормально настроить... была небольшая проблема с дешевым гироротором на атоме урбане : при возвращении тросика в первоначальное состояние после нажатия на ручку - тросики соскакивали с самого ротора, вылечил - перевязал их резинкой , и подогнул ушки на роторе плоскогубцами =) все прекрасно работало
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
27 апр 2007 в 23:58
Гироротор можно поставить на любую раму...
если крепления на раме нет, то в комплекте с гироротором идут эти крепления которые устанавливаются под верхнюю чашку рулевой...
Тормоза и ручка на гриндере гавно...а с гироротором еще гавенее...
У друга на уне стоит ББ5 и гироротор...все идеально работает
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))