На сайте с 14.02.2005 Репутация: 1
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
9 мая 2005 в 18:45
Ну цо можу ляпнуть по ентой теме... я думаю, что хватит выбрать 3 стиля (больше уж точно будет лишние слова), а по названиям стилей, так как можно больше, т.е. какиеп тока есть... патамучта в таком случае мона бует наиболее точно определить свой стиль из 3 подробных... ну надеюсь вы меня поняли...
Думаю конечно же нет смысла делать более тонкие градации, типа делить стрит на нью и олд-скульное направление или dj делить на bmx и mtb. В списке можно сделать галочку "Основное" и под подписью ставить именно основное, а не весь список. Список же можно посмотреть и в самой анкете.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
11 мая 2005 в 11:50
Godslayer писал(а): слишком уж непохожие стили, слишком много отличий...
MTB Urban/Street - в принципе можно разделить, но писать
[] Urban Freeride
[] MTB Street
будет как-то громоздко что ли... Кстате, раньше же все называли просто урбан, даже покатушки по городу в режиме круизера. :)
Правда в таком делении те, кто катает просто по городу и те, кто катает техничный стрит (стрит-триал) на МТБ - выберут одно и тоже, а смысл разный - т.е. снова градация. Так можно и увязнуть в них, вот и думаю, можно просто написать MTB Urban/Street - понятно, что чел катает в городе. А что конкретно, можно и по остальным пунктам в анкете понять.
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
11 мая 2005 в 11:50
Macho писал(а): мдя....идейка классная! нехватеет к слову Street приставки - жесткий.....
А я так собственно их так и называю жесткий и техничный... а урбан - это и есть жесткий стрит...
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
11 мая 2005 в 11:55
CTPAX писал(а):
MTB Urban/Street - в принципе можно разделить, но писать
[] Urban Freeride
[] MTB Street
Мне такая градация кажется логичной.
CTPAX писал(а):
А что конкретно, можно и по остальным пунктам в анкете понять.
Типа выразил как мог свой взгляд :))
действительно, указать основное направление нужно, а остальное понятным будет из анкеты. Так например триалюги ведь чистый триал катают может быть не так уж и част чаще это, наверное, стрит-триал, но все понимают из чего исхоил байкер, указывая стиль езды - так как видят анкету с характеристиками байка и, возможно, фото...
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(38)
Стиль: FreeRide
11 мая 2005 в 14:21
а как насчет того, чтоб просто организовать в анкете в графе "стиль катания" (кроме какого-то числа более или менее классических стилей) поле "другое", куда уважемые товариСЧи, не нашедшие так любимых ими названий, будут вписывать все, что сочтут нужным
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
12 мая 2005 в 01:32
2stakana: очень смелая, интересная, но давольно сложная в реализации идея. Нужно подумать.
To all: чёт я начал сомневаться, а вообще нужно ли добавлять какие-то стили? Почему-то чем дальше, тем сложнее вообще... Какой нах Эндуро? Это что? помойму в таком случае при регистрации новичков будет сложная пробелма в выобре стиля (ведь в стольких названиях многие новички легко запутаюцца)
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
12 мая 2005 в 09:53
Эндуро - легкий фрирайд или очень агрессивное кк. Многие с него начинают и переходят к фрирайду. Пример эндуро-байка - норка флюид - дропы до 2м на склон и при этом возможность подняться на гору своим ходом, 4" хода сзади, небольшой вес - эндуро-байк AsIs так сказать.
По поводу запутаются новички или нет, не знаю, но надеюсь нет. А вот то, что текущее состояние стилей в анкете не в полной мере отражает картину - это факт. А воопче, вам с бугра виднее :)))
На сайте с 26.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
12 мая 2005 в 21:42
я думаю не стоит делить ВМХ на стили,ВМХеров на сайте немного,а начинающие толкам не смогут разобраться в каком стиле они катаются и есть ли он у них ваще...мало кто слышал про так называемый ВМХ street-hardcore...да и как отделить nu-skul от old-skul понять сложно.парковое катание эт тоже вроде как стрит,но это его особенная составляющая,поэтому пусть ВМХ остается как есть
U don't understand - I don't give a fuck(c) Hed PE