На сайте с 13.05.2006 Репутация: 38
Сообщений 185 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 апр 2007 в 18:20
драсе!скоро еду в Москву,а вот где там дерты есть я и представления не имею!прошу вас москвичи,расскажите где они(детры) в москве есть.а если можете то и скажите как туда добратся.
P.S.всем кто даст схему "как пройти/проехать к дерту"(ну к примеру из дубля гиса или как ещё) тому плюс!
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
no schools-no PROBLEMS!!!
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 38
Сообщений 185 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 апр 2007 в 18:44
а где "Д2"?
chiter писал(а): в каком районе Москвы ты будешь жить?
это не важно.мнебы чтонмть где катают очень много народа.ну какието популярныи места.повтряю.мне надо узнать боле подробно.тачно как добраться.ну к примеру остановка метро или ченеть ещё Kuzmich, большое псиб!а где ещё катаем?
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
no schools-no PROBLEMS!!!
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 11
Сообщений 92 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Haro F1 Blood&Milk Style
7 апр 2007 в 19:05
дерт в кузьминках
заезжаешь в парк, находишь там озеро , срезаешь путь по мостику и влево
способ 2: от центрального входа пердолишь к горочке съезжаешь едешь направо, там небольшой подъем и влево
а вобще находишь чувака на атоме и спрашиваешь
На сайте с 01.04.2007 Репутация: 7
Сообщений 58 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Scorpio 2 ( 2007)
7 апр 2007 в 22:44
Енот писал(а): дерт в кузьминках
заезжаешь в парк, находишь там озеро , срезаешь путь по мостику и влево
способ 2: от центрального входа пердолишь к горочке съезжаешь едешь направо, там небольшой подъем и влево
а вобще находишь чувака на атоме и спрашиваешь
Скоро байк куплю и не знал , что в Кузьминках есть хорошая площадка. Сам живу в Текстильщиках, можно вместе собраться дней через 10 и может поучите меня чуть-чуть)
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
8 апр 2007 в 11:49
если ты начинаешь и пока что не умеешь фишки мутить,то те мона на поклонку или в сер бор,там как раз самое оно,в сер боре 3 дёрта со столам,недавно их перекопали и грят стали они чуть посерьёзнее,на поклонке без столов они,но они на технику рассчитаны,в покровке серия из 4-ёх дёртов,пролёт у них 2 80,3,3 10, и 4 м соответственно,они без столов,если техника есть,то милости просим,кузьминки,точно не знаю врать не буду,смотровая,там 1 стол большой и хороший))) и 2 дёртика маленькие без столов