На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
3 апр 2007 в 09:48
ТО что в жизни надо не только брать, но ещё и давать. Почемуя не могу показать чьи то фото, да гне просто каких то неизвестных людей. А вы вместо того чтобы, ну не знаю, ну порадоваться, или там ещё чё нить, только с грязью мешаете. Разве это нормально? Разве так мы должны себя вести??? или есть только узкий круг людей, которые всё норм делают, а на остальных даже смотреть не надо??? Да вы чё, понять не можете? не эмо, не хвастаюсь, для вас, мля, стараюсь!!!!.....оххх...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 апр 2007 в 12:54
R!ckos, чего как старая бабка распыхтелся)прям я как не знаю кто)))
Дело в том- что этих людей все прекрасно знают, а те кто не знает, но хотел бы узнать, без труда найдут их фото и регалии в интернете.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
3 апр 2007 в 16:00
R!ckos, я бы мог баааальшую и ненормативную речь тут выпустить, но не буду, скажу только на примере: когда у меня спрашиваю "твой любимый музыкальный исполнитель" я отвечаю "я люблю исполнителей, а не музыку" и пусть это будет хоть майкл джексон, хоть дима билан, хоть вася пупкин с подворотни, мне насрать - ибо музыку слушаю а не дрочу на их фотки
я люблю творчество групп король и шут, кукрыниксы, пилот, ышо-ышо, элизиум.. и мне при этом совершенно пох*ру кто они, как выглядят и как их зовут...
Так же и тут: ну лица.. и чего? зачем это показывать? какой реакции ты ожидал?