На сайте с 22.10.2007 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
22 окт 2007 в 00:18
ZeR0 писал(а): Вы ребята умные аж абасраца (с)
Видно же, что вел фуфло для стрита
бля так хули говарить что ляс говно если он даже очень не плохой дерта суки так что не пиздите мне тут что он гавно ясно биздопроёбины сраные разъебаны
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
22 окт 2007 в 00:21
очень ты много матом пишешь,а тебе всего 15,жаль мне маму твою,хотя она наверно и не знает,ведь ты же наверно паинькой был чтобы тебе велосипед она купила.
вообщем сынок,город у нас один,увижу этот велосипед,райдер получит в лицо.катайся аккуратнее
На сайте с 22.10.2007 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
22 окт 2007 в 00:22
давы все тут бля ёбнутые суки я могу сказать что вы все тупые гребаные пиздаболы ясно
ПСИГ писал(а): очень ты много матом пишешь,а тебе всего 15,жаль мне маму твою,хотя она наверно и не знает,ведь ты же наверно паинькой был чтобы тебе велосипед она купила.
вообщем сынок,город у нас один,увижу этот велосипед,райдер получит в лицо.катайся аккуратнее
ты бля тут не выебывайся тут сука ты ебучая!
ПСИГ писал(а): очень ты много матом пишешь,а тебе всего 15,жаль мне маму твою,хотя она наверно и не знает,ведь ты же наверно паинькой был чтобы тебе велосипед она купила.
размандоебить твое восьмиебищенское троепиздие, ах ты острохуенный тримудоблядский пиздопроеб
На сайте с 09.10.2007 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Hardrock
22 окт 2007 в 00:37
ZeR0 писал(а): серега777, михаил007 - невелика разница
То есть твой друг создал анкету сегодня именно для того, чтобы обматерить дураков с хб?
Видимо да!!
Но я то вас не обстебывал! так что ненадо ко мне придираться!! я вообще катаю дерт-стрит уже 4 года. так что не думайте что я просто так тут дурью маюсь!!!
Просто решил друга поддеражать0!