На сайте с 13.01.2007 Репутация: 44
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Bergamont
24 мар 2007 в 19:38
Паша на видео trial&street с Шубеным ты делаеш Up-and-Over. Почему нет урока для этого трюка??? Напиши пожалуйста сюда, в личку или в обучение. Может кто то знает еще знает как делаеться эта фишка? Прошу, не стесняйтесь пишите!!!
Не так страшно падение, как его резкое прекращение!!!
На сайте с 29.12.2006 Репутация: 39
Сообщений 134 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: саброза пандора
24 мар 2007 в 21:21
Ап энд оувер:
пробивкой подпрыгуешь к парапету, ставишь переднее колесо на парапет, зажимаешь передний тормоз, перемещаешь вес тела вперёд и со всей силы подбрасуешь заднее колесо. как только заднее колесо окажется на высоте чуть выше высоты парапета, отпускаешь тормоз и пытаешься сразу же поставить заднее колесо на парапет, а переднее о-очень сильно выдёргуешь! когда заднее колесо уже на парапете, я просто пробивом спрыгую, но можно и ещё как-то попытаться спрыгнуть! Это я так делаю, думаю, что правильно.
На сайте с 20.08.2005 Репутация: 28
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana 06
24 мар 2007 в 21:31
dinam.it9292, ты перегрелся, то что ты делаеш это что то подобное на фронт ту риа, и то в неправильном исполнении.
апендовер это заезд на парапет вообще не используя тормоза. Тоесть подежаеш к парапету, поднимаеш переднее колесо, ставиш его на парапет, а потом переклоняешся вперед и выдергуеш весь байк вверх.
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!
24 мар 2007 в 22:08
ну вобщем когда ставиш переднее на парапет, то делаеш движение подобное продергу, пытаясь протолкнуть байк из под себя вперед. У меня лично апендовер выше 80 см не получается, но шпильский его делает немного выше метра [ Ссылка ]
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
24 мар 2007 в 22:36
Тормоза используются вобщето... Без переднего тормоза можно сделать гдето до 90 максимум... Шпиля делает с тормозом передним Сегодня с ним катал видел (правда после долгого некатания счас максимум на 80 он делает )
На сайте с 13.01.2007 Репутация: 44
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Bergamont
25 мар 2007 в 15:04
wawa, Да еслиб я знал в идеале как оно делаеться врядли я создавал бы эту тему. А писать в обучении мои предположения помойму полная х**ня. А Паша как главный модератор долен же развивать сайт... И кстати в обучении на триальную тему маловато статей что то, какаято дискриминация получаеться wawa, С Днем Рожденья тебя чувак.
Не так страшно падение, как его резкое прекращение!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 мар 2007 в 15:39
$$$ Fox $$$ писал(а): Паша как главный модератор должен же развивать сайт...
а ты, как главный советчик должен давать инструкции, как это делать? Мне вот показалось, что маловато материалов, я сделал все, от себя зависящее, чтобы их стало больше...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
25 мар 2007 в 19:23
RENDER писал(а): Тормоза используются вобщето... Без переднего тормоза можно сделать гдето до 90 максимум...
ну незнаю, я сегодня пытался зделать апендовер используя передний тормоз, так выше 60см неполучалось и выходило както по рахитски и требовалось больше скорости чем не используя переднего. А как можно тогда его зделать с передним тормозом выше 90 см-это уже будет чтото вроде прыжка через морду с педалапа, так как поставить переднее на такую высоту и зажать переднее врятли удастся
На сайте с 14.02.2007 Репутация: 4
Сообщений 44 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: тукана
25 мар 2007 в 23:36
1-апэндовер можно начинать с пробива можно с крутки!2-если с крутки то-делаеш крутку просто так, для набора энэрции!потом (досихпор ты далеко от препяцтвия)ты деляеш пробив уже на морду на препяцтвие и одновременно переносиш тело к рулю!потом когда заднее колесо выше препяцтвия отпускаеш предние тормоза и тянеш руки вверх при этом поджимая ноги под себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФСЁ! с пробива сам дагадаешся как делать!
icq 483-722-232;занял 1е место на Despite a Gravity!:)