На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
23 мар 2007 в 10:14
BrightEyeser писал(а): Народ может у кого есть видос этой штуки на ходу?
какой именно? с баника/с парапета/с вылета?
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
23 мар 2007 в 20:24
Это делается очень просто. Аффтар, если ты не можешь развернуться на 180 с баника, то: едешь на средней скорости, тут резко смещаешь свой вес тела в сторону и жмёшь задний тормоз на полную. Байк с шумом развернётся на 180 градусов не хуже спортивных тачек на дрифт-гонках.)))
24 мар 2007 в 02:24
Подсолнух писал(а): едешь на средней скорости, тут резко смещаешь свой вес тела в сторону и жмёшь задний тормоз на полную. Байк с шумом развернётся на 180
ага. и тренируйся лучше на песке
BrightEyeser писал(а): ТОй с которой тема началась, разворот вокруг передноего колеса... не 180 с баника или парапета, а катясь по асфальту(например) ...
вот чё вспомнил. в видосе растомяна(вмхер) есть момент,там где он 360 делает на переднем колесе. без тормоза и ног. просто встаёт н переднее калесо и крутится,а потом на фэйки. если хочешь видео солью. или сам поищи в нэте. где-нить да есть.
а тебе нужен видос там где просто 180 на переднем колесе с тормозом? или что?
На сайте с 20.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 132 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
24 мар 2007 в 09:54
У нас этот трюк называется халфкап. Испольнять его достаточно просто но с начала нужно научится его делать с тормозом передним. А так фишка почти флетерская: едешь на оптимальной(небольшой для начала) скорости, и заезжаешь в так называемый радиус, затем резко давишь на передний тормоз в результате встаешь на переднеее колесо и затем всем корпусом поворачиваешь байк на 180 град. Ну сначала на все 180 не будет получатся но по мере тренировок можешь довести и до360!
На сайте с 23.01.2007 Репутация: 35
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
1 апр 2007 в 13:07
Jony Corica писал(а): У нас этот трюк называется халфкап. Испольнять его достаточно просто но с начала нужно научится его делать с тормозом передним. А так фишка почти флетерская: едешь на оптимальной(небольшой для начала) скорости, и заезжаешь в так называемый радиус, затем резко давишь на передний тормоз в результате встаешь на переднеее колесо и затем всем корпусом поворачиваешь байк на 180 град. Ну сначала на все 180 не будет получатся но по мере тренировок можешь довести и до360!
До 360 - жто о борот на переднем... Я вот сейчас додрючиваю - 180 на переднем оборот, а потом ещё 180 на заднем, сходу.. Но второй разворот редко на все 180 - обычно - 90-100 градусов
3 апр 2007 в 01:42
neutron писал(а): халфкап
халф-каб это 180 с фэйки!
Jony Corica писал(а): с начала нужно научится его делать с тормозом передним
да не обязательно совсем. просто руль резко н а скорости надо повернуть. вес вперёд,ноги корпус в сторону. и на тебе 180. а поом можно без фэйки сразу разворот по инерции. вот тебе и 360. заметьте,всё делается без тормозов! )))
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
3 апр 2007 в 10:33
вот фаилик, там правда не только пивот, так глумление зимнее но примерно на 40-й секунде видосика есть то что тебе надо и довольно понятно [ Ссылка ] 2.7 метра
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 52 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
9 апр 2007 в 18:05
руль надобно перед поворотом байка закрутить в противоположную от поворота сторону. а в месте с рулем и верхнюю часть корпуса. потом, когда колесо заднее поднимаешь, тело само как пружина байк поворачивает. на видео, где триалист делает 360 фронт пивот, это видно хорошо.
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
27 апр 2007 в 19:59
кароч смотри....берешь скорость примерно 14кмч,затем как можно на боьший градус поворачиваешь переднее колесо(но не на 90 градусов!!!),зажимешь тормоз ну а дальше поимешь...я такое на навигаторе стелсе делал)и на атоме норд шор(2-х подвесе) так что реально)
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: X3-CH
22 июн 2007 в 05:21
руль надобно перед поворотом байка закрутить в противоположную от поворота сторону. а в месте с рулем и верхнюю часть корпуса. потом, когда колесо заднее поднимаешь, тело само как пружина байк поворачивает. на видео, где триалист делает 360 фронт пивот, это видно хорошо.
Всем спасибо, у нас наконец-то наступило лето, и у меня получается этот трюк. То, что я делаю это на двух подвесе, значения не имеет, т.к. вся нагрузка на переднюю часть (тормоза, вилку, руль и т.д.). Как говорится - Я СМОГ!!!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
8 июл 2007 в 20:47
ну зачем спрашивать для чего та или иная фишка нужна?
Надо!!! И всё!! Не лень, ответь. Вот хочу я знать как она делается и всё тут. На самом деле причин может быть много. Просто надо ответить и не задавать вопросы а зачем, а для чего.
А я вот прочитал и поеду дрючить.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
8 июл 2007 в 21:10
Я пробовал на соске, немного скорости, переносишь машенку как мона ближе с стиму, что вес был близко к морде байка, но чтоб центр тяжести был низко, жмешь передний тормоз и резко разварачиваешь жопу (вилка как ось поворота, по этому и вес должен быть там, жопа легкая получаеться и легко дергаеться)...ну и все
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
9 июл 2007 в 15:41
neutron, фронт_писвот + бек_пивот = рок_рок - ето то что ты пытаешься сделать , ето так называется.
Flores,
Фронт_пвот я учился делать с места:
Удерживая равновесие трекстендом_класическим операешся на руль всем весом, чуть подпрыгиваешь одновременно(тем самым подкидывая заднее колесо) и тащишь раму носком задней ноги от шатун..
Пример.
Передняя нога правая.
Стоишь удерживая равовесие трекстендом с повёрнутым передним колесов в лево...
и носком левой ноги тащишь раму в право.
Далее с прогулочной скорости.. будет получаться... там уже рама по инерции в сторону тащится..
т.е. едишь, поворачиваешь переднее колесо гразусов на 45 в лево, одновременно перенося вес тела в право и на руль.. далее зажимаешь передний тормоз одновремено слегка подпрыгивая для отрыва заднего колеса.. и раму по инерции тащит в право