На сайте с 18.03.2007 Репутация: 3
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride
18 мар 2007 в 12:33
ProFFesor писал(а): ЩА пойду на 180* делать надо осваиваться
Нихрена себе!!! Я как только вел купил сначала аккуратно в повороты входить учился на скорости чуть больше 15км/ч. Потом постепенно переходил на дропчики с бардюров. Про 180 я стал задумыватся гдето через пол года катания.
У природы нет плохой погоды, если ящик водки запасён!
На сайте с 13.02.2007 Репутация: 82
Сообщений 412 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Vert Байк: dk general lee 24 \\\"
24 мар 2007 в 18:03
я месяц уже катаю - банник сделать немогу.. как так?
зато вчера впервые сиганул пролетку 3*3 и 6 ступенек... вроде поднимаю переднее колесо, прыгаю, и банник сам получаеться... а на месте - никак...
ProFFesor, ты наверно родился для катания на велике!!
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 110 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Metropolis
24 мар 2007 в 21:31
статья:
Если клонит вперёд: выпрямляете ноги, отклоняетесь назад.
Если клонит назад: сгинаете ноги, наклоняете голову чуть вперед. В крайнем случае воспользуйтесь тормозом (задним естественно
Если клонит в сторону: отгинайте противоположное колено в сторону. Или вообще смещяйтесь всем телом(с помощью сгинаний рук и ног) в противоположную сторону от завала.
не понимаю, когда выпрямляешь ноги, ну не сгибаешь, а выпрямляешь то клонит то вперёд!!!
и что значит наклонять голову вперёд??
30см??????????????????? врятли. ты делаешь наверняека 4 - макс 5 см.
иногда пишу бред, т.к. без него на меня не гонят) и мне скучно на форуме))
24 мар 2007 в 22:16
соори , опять переспрашиваю, для меня ответ важенстатья:Если клонит вперёд: выпрямляете ноги, отклоняетесь назад.
Если клонит назад: сгинаете ноги, наклоняете голову чуть вперед. В крайнем случае воспользуйтесь тормозом (задним естественно
Если клонит в сторону: отгинайте противоположное колено в сторону. Или вообще смещяйтесь всем телом(с помощью сгинаний рук и ног) в противоположную сторону от завала.
не понимаю, когда выпрямляешь ноги, ну не сгибаешь, а выпрямляешь то клонит то вперёд!!!
и что значит наклонять голову вперёд??
30см??????????????????? врятли. ты делаешь наверняека 4 - макс 5 см.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 мар 2007 в 22:43
ksr писал(а): когда выпрямляешь ноги, ну не сгибаешь, а выпрямляешь то клонит то вперёд!!!
я уже писал в комментах к статье об этом, но видимо многие считают что при мануале выпрямив ноги - отклоняешься назад, а согнув - вперед... по ощущениям - наоборот конечно
24 мар 2007 в 22:50
CTPAX писал(а):
я уже писал в комментах к статье об этом, но видимо многие считают что при мануале выпрямив ноги - отклоняешься назад, а согнув - вперед... по ощущениям - наоборот конечно
я уже 3 день интенсивно пытаюсь серфить. по 5 часов мучаю своё тело. вот результаты:
1. день. спрыгиваю назад с вела, изза передёра.
2. день. подобие долисекунд проезда...
3. день. вышел на точку момента удержания веса, могу метр промануалить, но мне говорят, что ноги сами работают, балансируют. но у меня таких желаний нету.
Моя ситуация, я в полуприсевшем положении проезжаю метр, руки прямые, поясницу не сгибаю...при толчке какбы выталкиваю педали, отклоняюсь назад, не слишком низко над рулём...в таком состоянии я могу проехать метр, полтора...а желание "дёргать" ногами - нету
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 мар 2007 в 23:11
ksr писал(а): а желание "дёргать" ногами - нету
а и не нужно сгибай-разгибай колени, в статье все остальное точно написано, да и про завалы я тут повспоминал, в принципе тоже бывает так, просто некоторым так удобнее
24 мар 2007 в 23:16
CTPAX писал(а):
а и не нужно сгибай-разгибай колени, в статье все остальное точно написано, да и про завалы я тут повспоминал, в принципе тоже бывает так, просто некоторым так удобнее
плюсег тебе)))) буду теперь менять своё мышление, что я читал в той статье..уже как 9 месяцев назад
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
24 мар 2007 в 23:58
CTPAX писал(а):
Не что-то нелогично. По ощущениям когда выпрямляешь ноги, клонит назад, и это обусловлено смещением цетра тяжести назад...
Непонимаю как может клонить вперёд????