На сайте с 12.02.2007 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: magellan tucana 06
24 фев 2007 в 23:58
Выступили просто афигенно респект всем!
Я тут новенький так что если чо -извиняйте!Я непонял шо в баянисте том артистизма до**я было ??? они шо ваше ах**ли? нешарят б*я молчалиб лучше !на улице встречу хоть 1 из них по голове надаю(хотя врятли встречу)!Масляков -мужик мегареспект ему !тех остальных кто в жюри сидел- расстрелять!
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
25 фев 2007 в 00:55
Да уж, эти две толстые каровы... зато как охотно они голосовали за реального пацана - качка - штукатура, видать у него больше артистизма было ( просто этих двух корофф не кто не ипёт, в смысле секса у них нет и результат на лицо ). И вы заметили? Что публике больше всего именно наши чуваки понравились, публика даже стоя апплодировала.
з.ы. Прикол с отпадающим колесом решает, надо будет у нас так сделать на показательных.
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
25 фев 2007 в 01:16
Это всё супер. Теперь музыка. Поёт ну сто пудофф бомфанк МС. А песня? Если кто знает название пишите.) Прошу прощения))) Уже сам нашёл. Кому надо вот ссылка. [ Ссылка ]
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
25 фев 2007 в 09:52
Писец. Первая страница данной темы - полнейший бред.
Wawa, сцуко маленькая, споймаю, дам по шее Без обид чел, но на стили не гнать!
Триал на ОРТ не сматрел, сейчас только качаю. Спасипо за ссылку Фирс и Imp за видео.
Радует одно - первое появление триала на столь солидном канале.
Судя по комментам, Бандеров и Леонидов отожгли по полной. Не грех и за СМСить.
Приятно чёрт возьми за саму сущность. Триал по телевизору. Причём не заморский триал. Хе-хее...
Пожелаю удачи парням. И хочется увидеть их в финале! Камон
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: В процесе
25 фев 2007 в 10:45
Все супер выступили, правда мне на секунду показалось , что Stark не выдержит 360 и развалиться, НО он выдержал))), Масляков - единственный из судей, кто разбираеться в Триале) , а так всё сепер. Ждем Полуфинала...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 фев 2007 в 11:31
А я не сматрел. Нах их. Единая россия тв по телеку показывает довольных велосипедистов, только почему-то ни минуты не уделяет тому, как равняют с землей огромные дерт площадки... да и еще много бывает эпизодов, которые не помешало бы обнародовать. Мне лично тошно...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.