На сайте с 07.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(32)
Стиль: DirtJumping
8 апр 2005 в 16:29
у меня пока триальная жизнь не очень, потаму что я могу триалом заниматься или куда то ездить только летом, в остальное время года я сильно занят и нету времени на триал, а лето я с утра до вечера с друзьями на трамплинах тусуемся
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
9 апр 2005 в 11:54
мдя...триал-это хорошо,но не по мне... мне как-то по душе street/freeride...
да и триал-это более как-то зрелищно,мало адреналина,экстрима. намного приятнее когда летишь вниз,делая при этом серф,баник и т.д....и людт при этом шокируются и главное ты получаешь удоволстви от езды...
Белгород-рулит!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
24 апр 2005 в 12:29
Anton писал(а): я не понимаю вас, ребят из белгорода. вы какю то чушь постоянно несёте, ка кможно в полёте делать сёрф и дёргать банники?
а чтобы просто гонять по улицам и шокировать людей.... хмммм.... яэтим делом увлекался с друзьями на АИСТах....
какую чушь....????!!!! я это говорил в данный момент про street!!!!! просто на улицах трудно найти дропы 1,5 метра и выше!!!! я это имею ввиду про Белгород....у нас все дропы на окраинах....и там мы шокируем только себя!!!! Все таки Белгород-рулит!!!!
на Аистах можно шокировать тоько что заносом....-вот это круто!!!! правда одного не понимаю....откуда у них стока денег на новые покрышки хватает....