На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
19 фев 2007 в 22:44
Засыпая, байкер вздрагивает и судорожно прокручивает ногами.-бли ,прочитал и вспомнил,что да -так и есть и причём у меня это бывает не редко...
Так вот,есть ли у кого нибудь ещё такая фигня.
Если возможно объясните почему такое случается
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
19 фев 2007 в 23:02
dimon-on писал(а):
Засыпая, байкер вздрагивает и судорожно прокручивает ногами.-бли ,прочитал и вспомнил,что да -так и есть и причём у меня это бывает не редко...
из курса судебной психиатрии:
происходит у ВСЕХ и ВСЕГДА (при засыпании)
про вздрагивает - проявляется в подёргивании конечностей (как правило ног, одной из них) или туловища (чаще низа его).
происходит перед самым засыпанием, когда мозг переключается в фазу сна и остатки инерции (энергии в мышцах) выбрасываются путем их кратковременного, резкого и быстрого напряжения.
19 фев 2007 в 23:09
Lecteur, спс.
искал ссылки чтоб не быть голословным..но не могу найти ничего..
а это написал по памяти..все таки с дневниками слушал весь курс и на практику ходил
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
19 фев 2007 в 23:22
интересно с научной стороны выглядит)))
такое у всех бывает... у меня кстати в тяжолом случае))) я дёргаю не только ногой или ещё чем. я просто очень сильно несколько раз дрыгаюсь... девушка постоянно жалуется ,ну и друзья смеялись,когда я бухим засыпал где-то и дрыгался... давно было))) видать много этой самой инерции остатся... гыг)))
а что я помню,так это пинаю свою кровать. кажется что падаю и ногу выставить пытаюсь)))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
19 фев 2007 в 23:25
Lion Simba писал(а): бухим засыпал где-то и дрыгался
знаешь естественные реакции человеческого организма на внешние раздражители окружающей среды (как то холод, жара и т.п. условия например) ещо никто не отменял.. да и физиологические особенности вносит свой вклад..
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
19 фев 2007 в 23:26
У всех бывает но не все замечают, у некоторых очень редко, выражается просто подёргыванием, не обязытельно вкручивать,я например за собой заметил, что когда я вроде по плану спать не должен, а засыпаю, т.е. как-бы проваливаюсь в сон, то мозг воспринимает это проваливание как падение на спину с сёрфа, а тормозов-то во сне у мну нет, вот я и дёргаюсь, причём как моя девушка сказала довольно резко и больно