На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
20 фев 2007 в 14:56
SADIST писал(а):
ну и что месяц ето так просто отдохнул!! просто видно никакого уровня!
я не хочу никого выгораживать, никого обижать, опускать и т.п.
просто смысл видео всегда разный: в видео можно показать фан тусовки и катания, можно показать технику, рекорды на высоту и дальность
все снимается с разными целями
это тоже самое, что кИна одного режиссера разные, потому что одно - комедия, другое триллер, а третье кино - боевик, здесь глупо просто говорить, допустим, про комедию, что в ней нету спецэффетов боя или про боевик, что там не смешно
по-мойму итак понятно, что это видео рассчитывалось на эффект тусовки, чтобы передать как было классно катать всем вместе, а не то, кто как высоко прыгает
и эту тусовку дополняли качественные хорошие трюки
поэтому, считаю твой ответ совсем не обоснованыым, а следовательно глупым
мы, кстати, с удовольствием посмотрим на тебя (или кого-то), кто катает техничный красивый триал и хорошими показателями
будем учиться и стремиться к лучшему, отдавая свое уважение этому человеку, как например, видео Чванина (одно из последних и лучших на сайте по уровню)
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
20 фев 2007 в 17:06
PaWell
Спасибо Тебе За Тёплые Слова Благодарности.
Не скажу за всю Одессу, но........
Одесса Тебя Тоже Очень Любит! Хорошим людям всегда рады, не зависимо от статуса, пола и вероисповедания. )
Спасибо тебе мэн.
С Уважением Форадона.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
20 фев 2007 в 17:20
SADIST писал(а):
ДЛЯ ТАКОГО СТАЖА КАТАНИЯ ВИДЕО СОВСЕМ НЕВАЖНОЕ!!!!!
Он прав с таким стажем пора выкладывать бы прохождениея стремных трас а не гепы на высоту и восновном с неё такое ощющение что для Павла триал ето только тупые гепы,а не прохождение любова припятствия, понравилось толька сайдхоп 180...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
20 фев 2007 в 17:31
Flighter писал(а): Запрыгнуть на байк сзади - эт можно. Тач-хоп(если не путаю) на что-то выше метра, тоже видел. НО вот чтобы и то и другое вместе - первый раз. Это что-то.
а не подумал что это видео в обратку запустили?
а я поначалу тоже повёлся
На сайте с 08.07.2005 Репутация: 20
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: tucana-PRO
20 фев 2007 в 20:21
FLipp писал(а): Он прав с таким стажем пора выкладывать бы прохождениея стремных трас а не гепы на высоту и восновном с неё такое ощющение что для Павла триал ето только тупые гепы,а не прохождение любова припятствия, понравилось толька сайдхоп 180...
ладно не прохождение трас ,а больше высоты и техники выполнения! например сайтхоп!!!!!! и если ето тусовочное видо то пускай бы написал ето! я нехвастаюсь но для моих чють больше двух лет катания я делаю 1м 24см и не 2 и правельно ! вот в видео павел делает через переднее ! ето мне и непонравилось!
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
21 фев 2007 в 00:51
SADIST, Хехе... мега-сайтхоперам привет! 1м 24см на два... ваааууу... Только вот не только в сантиметрах счастье и уровень катания не в сайт-хопах. Я не собираюсь с табой меряцца письками, ибо сайд я делаю в обе стороны: на лево через передние, а на право на два. А вообще, продолжай искать спонсора, и не трать на меня время
На сайте с 29.10.2006 Репутация: -35
Сообщений 82 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Позитивный.
21 фев 2007 в 01:35
SADIST, Шо ты тут Пиз*иш кокие 1м 24см....
Скажеш у тя такой-же сайд как у Чванина???
Вылажи видео если ты так круто сайды мочит....и тебя будут щитать мега монстром Украинского триала как и Веталя Чванина....
Мож ты еще тачь делаеш 1м 50см???
Так что ждемс от тебя видео или хотя-б фото..
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 54
Сообщений 146 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital Home Edition
21 фев 2007 в 02:27
Извините за офф-топ,но у меня есть новость.
Говорят что в Полтаву приехал Мартин Эштон.
Он сейчас активно учит русский язык и сидит на разных вело-форумах.
Будьте осторожны,он может быть везде!!!!
Когда Вин Дизель удаляет файлы с компьютера, он отправляет их не в корзину, а прямо в ад
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 54
Сообщений 146 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital Home Edition
21 фев 2007 в 02:57
Мартин Эштон – человек, достойный восхищения. В своем триальном мастерстве он совершенен, словно бог, при этом, как у какого-нибудь учителя дзен, в нем нет ни капли самолюбия и высокомерия. Конечно, в какой-то мере это иллюзия – невозможно добиться каких-либо значительных успехов в спорте или на сцене без известной доли амбиций, но эго Эштона почти полностью заключается в страстном желании пропагандировать и всячески развивать его любимый вид спорта - велосипедный триал.
Именно это стремление заставляет его постоянно осваивать все новые и новые трюки.
В 2003 году стал экс-чемпионом мира по триалу.
Когда Вин Дизель удаляет файлы с компьютера, он отправляет их не в корзину, а прямо в ад
На сайте с 08.07.2005 Репутация: 20
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: tucana-PRO
21 фев 2007 в 09:34
Zlodei писал(а): SADIST, Шо ты тут Пиз*иш кокие 1м 24см....
Скажеш у тя такой-же сайд как у Чванина???
Вылажи видео если ты так круто сайды мочит....и тебя будут щитать мега монстром Украинского триала как и Веталя Чванина....
Мож ты еще тачь делаеш 1м 50см???
Так что ждемс от тебя видео или хотя-б фото
причём тут Чванин? я просто сказал свой рекорд ето рас! а второе я уже рание писал что видео будет ! я просто еще неотцыфровал его!
PaWell писал(а): SADIST, Хехе... мега-сайтхоперам привет! 1м 24см на два... ваааууу... Только вот не только в сантиметрах счастье и уровень катания не в сайт-хопах. Я не собираюсь с табой меряцца письками, ибо сайд я делаю в обе стороны: на лево через передние, а на право на два. А вообще, продолжай искать спонсора, и не трать на меня время
почему ты так вспылил ? комуто же нужно критиковать .... ато не интересно когда все пишут " зачотнинько "! а вобще по большому щету мне всёравно!
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 29
Сообщений 75 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Bionic B1\\\\echo \\\Z oo!\\\\AC
22 фев 2007 в 12:08
Да вмдео нормальное!! Надо было еще PaWell к нам еще заехать у нас тоже такая же погода была и Фел у нас тоже был!И к стати A-GANG чоты так не любиш шосейников?? с камнями на них бросаешся???
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
22 фев 2007 в 15:00
Mr.Micher писал(а): И к стати A-GANG чоты так не любиш шосейников?? с камнями на них бросаешся???
Не-не-неее ... какими камнями??? Я отношусь ко всем людям с любовью и уважением без разницы в каком стиле они катают. Хехее...
Меня прикалывает у шоссейников, бритые худые ноги и обтягивающие штаны ... я плачу просто)
Понятно, что всё это делается, что б поменьше вес и поменьше сопротивление ветра, но это так прикольно выглядит ))что я решил их догнать и всё детально распросить, верна ли моя теория по поводу сопротивления