На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
7 мар 2007 в 14:11
Ндя ник конешна тот еще.
Слуш, дергай через коробки картонные и пластиковые бутылки... Я вот дрючил через свой рюкзак в котором был ноутбук... ооочень помогло)))
И это, баник на препятсвия легче осилить чем, через препятсвие. Вот...
Небоись асфальт подсохнет все получится.
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 110 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Metropolis
26 мар 2007 в 12:53
Zavulon писал(а): ksr писал(а):
я год назад на кантрике за 30 минут баникал уже!!!
может хопал?
нет, не хопал, хоп я научился с 1 попытки. друг сказал просто подпрыгивай и всё...
ну а баник за 30 минут конечно на 2 см был, но баник, я его ещё с маленькими бардюрами не мог саязывать, да и не сразу получался. я учился просто : поднимал перед и быстро пытался поднять нижнее ничего не получалось особо, но потом через полчаса я делал баник.!)
иногда пишу бред, т.к. без него на меня не гонят) и мне скучно на форуме))
На сайте с 14.04.2007 Репутация: 7
Сообщений 26 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: A-gang PRO 07 Manitou Avid RaceFace Alexrims
10 мая 2007 в 10:31
а я когда учился сначала отдрючил хоп на 50 см... потом че то пива перепили пошел учиться серф делать... все времени никак не хватало. че то дергал дергал не получается.... потом как то само получилось то что вперед тело переносишь а потом плавненько назад и байк сам подымается... причем за 2 часа научился серф делать на 50 метров + баник на 90 см.. и все было вчера
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
10 мая 2007 в 13:32
медведь за два месяца на коньки встать может,а ты банник сделать не можеш!был бы у тебя кантрийник ростовкой 21 за 3000руб...тогда понимаю...банник х сделаеш!
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 12.03.2007 Репутация: 5
Сообщений 70 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: stolen get away
11 мая 2007 в 09:26
Я вообще вначале серф дрючилл!!!
Да льше просто хоп пытался делать, но он все портит, если очень долго его делать!!!
И так постепенно начал делать банни, вначале на 10см, потом через недельку 30см, а терь 50-60см как нефиг!!!Но всеравно техника слегка не та из-за предворительной дрючки хопа...
а вообще лучше посмотреть как народ его делает!!!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
11 мая 2007 в 17:27
Эй!!! Пока Лох!!! Куда пропал!!!
Бросай это дело нафиг, один хер, лохом был, лохом и останешься!!! Даже если и научишся и баник и бэкфлип, ник фиг поменяешь!
Сплошной флуд вокруг баника. Не в обиду, зато наржался, + тебе Пожизни лох!!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 17.04.2007 Репутация: 6
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom MX 3.0
11 мая 2007 в 20:33
блин... сейчас тоже конечно народ надругаться попытается, но все же...
пытаюсь сделать банник, а отрываюсь либо двумя колесиками сразу, либо с очень незначительно разницей... и нифига не пойму как же его правильно делать пробывал сильнее выдергивать - слетаю =) послабее - прыгается на пару сантиметров, но оба колеса вместе практически отрываются и даже попросить научить некого...
з.ы. неужели от рамы настолько все зависит? я конечно не пробывал на нормальном (с точки зрения остальных =)) веле, но не такая уж и разница ведь должна быть... только нинада коллективно хаять, лучше помогите =) а елси в перово живете - то и научить можете