На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
3 фев 2007 в 13:38
Я ж написал что триал пока не катаю! но бывают позывы когда сидишь дома один и делать нечего)))) тогда беру байк и катаю лёгкий триал дома) а так в основном на УрНЕ катаю!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
4 фев 2007 в 00:46
Lecteur, летом катал часто, сейчас нет. Но надеюсь, что катать буду. В планах раз в две недели КК в качестве тренировки выносливости.
Lecteur писал(а): да ну... сколько будет мтб, столько будут и разные стили, не может быть такого что все стили в одну дисциплину сольются.. это ведь очевидно
Ну не надо придераться к словам, я думаю мы не на разборках слова фильтровать, конечно же останется и чистый триал, и ДХ и КК, но ...
И ещё, летом я часто менял байки!!! Бывает поломается что то, или даже колесо пробил, а времени нет ремонтом заниматься. Есть час, беру второй и еду. Потом когда время есть свободное, тогда и ремонтирую. Ты учитывай возраст, и положение в обществе, занятость в бизнесе!!! Вот и получается.
Так что каждый ...как хочет. Не надо провоцировать. Создал тему, ну и читай ответы.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
4 фев 2007 в 01:11
Воевода, при чем здесь разборки и фильтр слов
я просто не согласен с утверждением, что дисциплины сливаются в одну.. ну да, есть конечно некоторое смешение стилей, и во фрирайде, и в стрите, но тем не менее это как раз значит, что понадобится только один универсальный байк (дерт/фрирайд или стрит/триал) для двух и более стилей
ну и опять же подобное объединение означает появление чего-то нового, отдельного, ведь катать чистый дерт и чистый триал никто не перестает
менять по ремонту - мне это знакомо, в первом своем посте я описывал эту ситуацию.. все-таки это немного не то, что я имел в виду. тема про добровольный "перебор" байков, аналогичный "перебору" стилей в течение короткого промежутка времени
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
4 фев 2007 в 02:26
Я считаю нафиг не надо. Нужно собрать один байк на котором можно катать все что хочешь. Мне хватает одного байка для ФР и для стрита )))
Но это потому, что я не живу где-нибудь в горах. Если стили близкие - можно совместить два байка в одном. Если же катаешь триал и одновременно жесткий дроппинг/ФР, то нужно собирать два байка.
А если бы финансы позволяли, я бы собрал себе сосис для ДХ (и только для ДХ - с Boxxer'ом, длинной базой и пр.), и средней жирности хардтейл (типа облегченной версии моего нынешнего байка).
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
4 фев 2007 в 07:47
Monster T недавно в одной темке писал(а): У мну в лицее физик оч любил такую фразу- "специалист узкого профиля не знает ничего обо всем, а широкого знает все, но ни о чем", таже история и с байками... на универсальном байке не будет ничего полноценного, а на байке для конкретного стиля, не покатаешь ничего другого, но, спрашивается, нахнада?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
9 фев 2007 в 21:13
у меня 2, один для стрита (Унивега) и второй КК (Спринт)
на КК сажусь редко, иногды бывает хорошо покатать по лесу
и на Спринте ещё брать катаеться (младший)