На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 янв 2007 в 09:03
Ха, Мачо))ты опять со своими вопросами-я тебе уже отвечал и не раз.Я катаюсь без фотика)да и донор я!какие нафиг дропы!! ты что! неееееттт!!онли стритец от палатки к палатке)))
Так что не тревожь свою психику- не смотри мои галлереи)
Lexapskov писал(а): мона я буду первым в очереди на обладание твоей нынешней системой
я бы рад,но первых уже трое)Самый первый на очереди Красный, он же Гугуча, он же Вович))
Воевода писал(а): komarroff, эх, разоришь ты меня, тебе надо свой магаз открывать!!!
угу, сейчас с сессией разберусь и займусь этим вопросом))))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.02.2006 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX Байк: bmx
30 янв 2007 в 13:16
А я купил синие колечки ODI. Можно я тоже тему создам?
С лапкой промахнулся - лучше бы короткую ставил. Хотя у суппорта появилось еще одно ребро жесткости на "пружинной" рамке, как у х.0 - это хорошо.
Манетка не люфтит? А то прошлогодние х.0 все с браком зубов были, а у манеток нового года люфт в конструкции.
Сидушка - жесть. У меня такая в гараже лежит с погнутыми рамками. Имхо, не очень удобное, хотя каждому своё...
За цепь не бойся. Лучший выбор. С замком никогда никаких проблем не было.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
30 янв 2007 в 15:32
komarroff, всё супер, но
1. педальки красные поставь.
2. заглушки на руль тоже красные.
3. синие кольца проставочные замени.
И долгой жизни вилочке.
Да кстати, а какие шатуны всё таки поставишь???
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 04.02.2006 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX Байк: bmx
30 янв 2007 в 15:37
Не надо никаких красных педалей! Лучше, чем те, что стоят - я не видел. Легкие, надежные и ногу очень хорошо держат. Пофиг что на них написано - тиога, автор или велго (все клоны).
А шатуны - надо либо сейнт либо ХТЯ
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
30 янв 2007 в 19:00
Супер... просто не к чему предраться, да есть конечно но это думаю исправимо... шатуны!
Кто тут говорил про красные кольца? Зачем если втулочки то видели какие? Во во синии...
Тормоза Супер... Скоро себе возьму такие
желаю что бы с вилкой все было нормально, а так удачи в облегчение байка!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 янв 2007 в 19:04
Лесник писал(а): Не надо никаких красных педалей! Лучше, чем те, что стоят - я не видел. Легкие, надежные и ногу очень хорошо держат. Пофиг что на них написано - тиога, автор или велго (все клоны).
А шатуны - надо либо сейнт либо ХТЯ
Диман)не поставлю красные.Красный-это твой цвет)педальки пока не люфтят, работают...тока шипы порастерял((
Кстати по поводу переклюка-надо как-нить пересечься на кочке.У мну вопросы есть к тебе.Манетка немного люфтит-писал уже выше,читай внимательно.А про колечки создай тему,хоца глянуть)))
По поводу шатунов..х.з.шатуны ищуцца)выбираю.пока не выбиру на 100% менять не буду
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.