На сайте с 29.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: A GANG P.M. 2003
23 янв 2007 в 19:59
У мну тоже были такие идеи.Тебе конечно скажу так, под*очиьс, поеб*сь авось чо и выйдет.Но также скажу такую вешь.Приизготовке карбоновке рам, рулей и т.п. они эти слои стеклоткани неплохо спресовывают в приготовленных формах.Короче это всё под пресом делается, а эта технологи мало кому известна и мало кто с ней справится в домашних условиях.А если делать его не спресовывая, то выйдет один х** что их пресованного картона.
А с другой стороны всё-таки интересно что выйдет.Так что ДЕЛАЙ! И...удачи...она тебе пригодится...
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
24 янв 2007 в 13:56
я стеклоткань с эпоксидкой стал бы наматывать сразу на проволоку, и схему намотки продумал бы получше, чтобы она упрочняла конструкцию.
Но использовал бы его только очень лёгкого катания, а лучше ещё предварительно сделать крэш-тест в безопасных для себя условиях.
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
24 янв 2007 в 17:59
ну да, сначала я его поставлю на велик, зафоткаю, потом попробую об коленку поламать...... а вобще стеклоткань прикольная штука:одного знакомого чуть не развел на 10 грн., сказал:"спорим ты это не сможешь сжечь или расплавить".
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 янв 2007 в 18:30
Baboon писал(а): прочитав статью про самодельную защиту для рамы из стеклоткани я подумал что может быть получиться сделать руль(пока еще не смейтесь).
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
25 янв 2007 в 01:58
VVS буду на плюсик благодарен если подробнее расскажешь.просто мы с братом хотим заняться изготовлением всякой ерунды в салоне машины именно по такой технологии кроче провел я эксперимент:сделал пластинку из стеклоткани 2см шириной и 3см дл.толщиной ггде-то 1-1,5 мм. Сломал я это с большим трудом и то не сломал, а по середине слои разошлись.
Так в чём проблема?Можeт надо побольше эбоксидки намазывать или затвердителя больше добавить?
а вообще результатом доволен.не думал что получиться так прочно.