На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
22 янв 2007 в 11:28
Только в комнате. Гараж - не катит. А в других местах дома - мама байк порубит и выкинет
Поэтому, пока живу с родителями, тока в комнате
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
22 янв 2007 в 12:48
1) основная масса байкофф (комод, мз2 и мерида, а ещо трек) у родителей в гараже около дома, гараж то мой просто я у них не живу почти и соответственно тачку не ставлю. байки и их мастрская ютяца там.
(фото постараюсь.. щас все байки тута)
2) на работе тащу прям в кабинет и ниипёт.
правда сперва чищу капиально, а то и перед сослужыфцами и перед уборщицами не удобно. (фотку постараюсь, пока а работу не катаю) тут зависает либо ноу рэй, либюо комод.. смотря откуда еду (если издалека от родитлей (всего 17км), то комод, если с квартирки (целых 4км!, то рей)
3) где щас живем с женой и дочкой (квартира 1к в городе ), ставлю в коридоре. сперва есественно чищу. раньше ставил в кладовке, но летом оттуда стибзтли байк соседа (Герман, 4 года, байк -ноунейм 2килорубля, 4 колеса), с тех пор свои туда ни на полсек. (фоток не обещаю) но в планах тут перманентно держать Ханс рЕя(кстати собран и ужо катаеца во фсю)
4) если к кому в гости или есчо куда бы то ни было - то чистим и поближе к себе. в крайнем случае ставлю на автостоянку (20 руб в сутки берут, но если больше пол часа то 10 р) пристегиваю поближе к будке охранников или прям в неё (на работе так раньше ставил, но стоянку убрали..)
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 янв 2007 в 13:42
в коредоре стоял... ремонт проходит там же. обои целые... стараюсь акуратно.
на полу ленолеум, а сейчас родители собрались плитку ложить... вот теперь я боюсь ее не побить
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 33 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: StarkShooter 1
22 янв 2007 в 14:03
А у меня на шкафу!!!! Фотку смотрите в галерее)))
иногда запихиваю его между шкафом и холодильником(приходится колесо переднее снимать шоб покомпактнее был)... на фотке немнога оба объекта видно.