На сайте с 09.06.2004 Репутация: 21
Сообщений 289 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
23 мар 2005 в 22:39
ОФФТОП:
Др.Калбаса , можешь фотку дать? ваще блин, на 1600 драгстар.... комплектуха не сказал бы, что крутая, а бабок ты на него убил блин.... лучше бы уже фарш какой нить купил бы...
ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
На сайте с 23.03.2005 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street
23 мар 2005 в 23:26
PaWell писал(а):
To Sеg: если реально с деньгами сложно, то бери Лидерфокс и не волнуйся... за его цену он давольно крепкий! По крайней мере для новичка Лидер очень лаже подходит!
А вот со стритовой комплектухой вопрос сложнее, так как минимальная нормальная комплектуха - примерно 400$ и то это ОЧЕНЬ скромно... Так что решай сам...
Так то оно так, 400 баксов, да это минимум
Но есть люди которые продают свои бу начальные травмобайки за 1000-1500 конечно очень скромно для стрита, но на первое время пойдет, буквально ща некоторые фишки уже умею.
На сайте с 17.03.2005 Репутация: 1
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: DirtJumping Байк: DragStar
24 мар 2005 в 16:49
чел, могу тебе сказать, если ты берешь ДРАГСТАР по принципу "покатаюсь, научусь, поломаю потом получше куплю!", то ты- не знаешь хорошо эту раму! ты в жизни не разломаешь ее! ну только если станешь про райдером! она очень крепкая, и поэтому тяжелая! эти чехи (жители Чехии, где делают лидеры), сделали акценты на хорошую прочность, но пожертвовали весом,вот и получилась неубиваемая рама для новичков-чайников! (не в обиду)
если падаешь, спасай велосипед! кости сростутся, а рама нет! =)
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
24 мар 2005 в 17:03
да ну, перестань... драгстаров сложено уже достаточно. сама по себе рама очень хороша по соотношению цена/качество, но особо прочной ее не назовешь. имхо для начального уровня - шикарный вариант.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 17.03.2005 Репутация: 1
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: DirtJumping Байк: DragStar
24 мар 2005 в 17:24
для новичка, я считаю Супер вариант!!!!!!!! на тяжелой раме напрыгаешься, на легкой легче будет! я на тяжеленном БМХе начинал, а потом на Драгстар сел, баник с первого раза сделал!
если падаешь, спасай велосипед! кости сростутся, а рама нет! =)
24 мар 2005 в 18:31
Dr.Kalbasa, но но! начинающий, я не имел ввиду самый-самый или чайник!
Базовые и простые типа равновесия трюки, я уже умею, главное что базовые знаю, а другие научится то уже дело техники
на раме 20" особо трюков ненамутиш.
И кто говорит что драгстар непрочный, ненадо, драгстар очень хорошая вещь, и причем неубиваемая, прост кто-то (обладатель более дорогой рамы) роспустил слухи, мол драгстар фигня...
24 мар 2005 в 23:04
Ты мне поверил, да? :)
Ну немного могу, напр. вили, научился за пару дней, небольшой банник, ито еле-еле получается, но я еще не тренировался над ним, ну там еще ендо... Вобщем самое начало
Тем более что 20" рама не самое для прыжков :)