На сайте с 20.09.2006 Репутация: 30
Сообщений 42 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Stark madness
12 янв 2007 в 19:56
Если я не ошибаюсь, гироротор - это такая фигня, чтобы руль крутился бесконечно не закручивая тросик. Если я ошибаюсь, то подскажите как это называется. Ставится обычно на Бэмах. Но я видел такую систему на ATOM Urban 2007. Так вот, можно ли мне это поставить, как и сколько это будет стоить?
Больше катайся и не жалей байк - только тогда ты добьёшся каких-либо результатов.
/испытано на себе :)
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Уже нету
12 янв 2007 в 20:35
Роторные тормоза - ЛАЖА. Они (почти у всех) плохо тормозят, быстро выходят из строя и плохо настраиваются. В основном бэмеры катаются с длинной рубашкой или без тормозов, а родные роторы снимают нафиг!!!
На сайте с 05.03.2006 Репутация: 73
Сообщений 168 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Atom Mr.Dirt Uno 2006
12 янв 2007 в 21:31
Первак,ты совершенно не прав!с гироротором гораздо удобнее катать,т.к ни чего не мешается-длинный трос не цепляется.Тормозят они отлично(главное чтобы руки росли откуда надо)хорошо сочитаются с диск.мех.тормозом.А ваще как кому удобно так и катает,про бэмеров-полная лажа,катают и с гироротором(так как можно делать двойной,тройной и т.д. барспины-смотрите катание прорайдеров на дертах и в парке)
По теме-поставить ротор можно,но только если имеются крепления на раме...посмотри у себя...