На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
9 янв 2007 в 23:39
izya, если тебе лаве нужно может ктото и перекинет по инету например тебе кто скоко сможет я например готов остаться без заднего тормоза авид бб5, но зато помочь тебе хоть чемто
9 янв 2007 в 23:47
izya, ну я просто хотел помочь)) ну ты просто написал "я просто наверно завершу жизненый путь" я испулася подумал мож чтото случилось!
А если как ты говаришь надоело всё ты не спеши так а то на утро простнешься и пожалеешь что продал байк и на форуме появиться тема "куплю байк,потомучто я не вижу смысл в жизне без байка" ну или чтото в этом роде!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
Хватит бредить
неужто ничем не заняться, ну подкмай ведь есть интересные вещи, только ты их не замечаешь, подумай осмотрись, наиди себе девушку в конце концов!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
Stigmat, ты чё??? Я можно сказать только жить начинаю, а ты меня... да я тебя...
Разберись пожалуйста как и кого цитировать. Я хоть и не суеверный, но в суеверия верю!!! Все мысли материальны, и не надо на себя натягивать. У меня в жизни много вакторов риска.
Изя не парься. Я то в за свои 36 не раз уставал поражняки гонять по жизни!!! Главное не париться!!! вся жизнь впереди, создай в ней сказку и кайфуй! Езжай в горы, нагрузись, иди в лес, очистись. Очисти свои сысли, нагрузи свой организм по полной! Будь мужчиной. Ну или пацаном правильным. Мне когда плохо, я на два часа в зал и спарингую. Вот класс! Ни очём не думаешь. Думаешь как бы не пропустить в голову. А потом ещё два часа отходишь, так как пропускаешь. Голова гудит, кайф, зато проблемм 4 часа ни каких.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
9 янв 2007 в 23:51
Воевода, Это глюк у меня сёдня чтото случилась и такая фигня цитирую одного и какимто образом в форуме показывает что процитировал другого я не раз отписывался сёдня в других темах! сори это глюк большой такой
Мож это шутка модеров))(шучу)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 янв 2007 в 23:52
Воевода писал(а): Изя не парься. Я то в за свои 36 не раз уставал поражняки гонять по жизни!!! Главное не париться!!! вся жизнь впереди, создай в ней сказку и кайфуй! Езжай в горы, нагрузись, иди в лес, очистись. Очисти свои сысли, нагрузи свой организм по полной! Будь мужчиной. Ну или пацаном правильным. Мне когда плохо, я на два часа в зал и спарингую. Вот класс! Ни очём не думаешь. Думаешь как бы не пропустить в голову. А потом ещё два часа отходишь, так как пропускаешь. Голова гудит, кайф, зато проблемм 4 часа ни каких.
ЭХ..Все верно говоришь, но не хотел бы я с тобой встречаться,когда тебе плохо)Ладно..
По теме уже все сказал.
Женек, короче, завязывай с этой лапшой.В жизни слишком много положительного, чтобы парится из-за негатива, тем более до такой степени
И по теме
НЕ СМЕЙ ПРОДАВАТЬ
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 33 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: StarkShooter 1
10 янв 2007 в 00:05
izya писал(а): я просто наверно завершу жизненный путь
Чиво это ты там завершить собрался??????? милионы или даже милиарды людей значит тут мучатся, остаются на земле сиёй... а ты вот так раз и усе???!!!! ты это так не шути!!!