На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
19 дек 2006 в 20:16
Вот завалялась старая резина у меня, а новой в магазине пока нет... Кр4 захотелось ради стеба зашиповать самому эти покрыхи... я видел много фоток, но сам не врубаю как хорошо зашиповать ??? как вообще это делается... очень прошу напишите в подробностях что и как надо делать +1 обещаю.... ПОМОГИТЕ..!!! можете в ЛС расписать!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
19 дек 2006 в 20:51
вообще то тема была, но напишу исче раз.
я делал так. в покрыхе сделал дырки отверткой (смотри чтобы небыло больших пустых мест) засовываешь в эти дырки саморезики, винтики ( размер приблизительно 1 см.). мажешь все это клеем и приклеиешь туда двойной слой резину (я использовал которая для водоемов, достаточно дорогая, и продается большими кусками, у меня на даче была), клей высох теперь осторожно ставишь покрыху обратно. я сделал так на старом байке на переднее колесо. держит отлично, проколов небыло. может быть тяжеловата будет.
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
19 дек 2006 в 21:39
Купи на базаре покрыху с готовыми щипами. Цена вопроса около 300р и не иби моск!
Олдс скул рулит! Вот зделаешь такую дрянь и за несколько киллометрофф от дома у тебя проипошет кумеру твоим саморезом, что тогда делать?
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
19 дек 2006 в 23:01
Я уже всё придумал как сделаю... простые винтики с круглыми головками и сверху закручу гаечками и смажу клеем... и просто суну ещё одну разрезанную камеру
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.