На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
12 дек 2006 в 19:02
НАС тааак много,что аж в голове не умещается.,,да эт хорошо,когда столько РАЙДЕРОВ в одном месте толпятся...никогда не соскучишся!Всех с нодвиигающимся праздником!ДА БУДЕТ СНЕГ!!!!!!!!!ААААААААА ХОЧУ СНЕГ,СНЕГ,СНЕГ,СНЕГ......
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
12 дек 2006 в 21:33
Да икс самый лучший сайт о велоэкстриме! Тут и народ дружный и все условия что развернуться есть! Я с мая этого года на иксе и как-то все свои все всех знают как будто катаем вместе и т.д.
З.Ы. на грязь.ру недавно такая тема была называеться "dirt.ru - говно?"..... некоторые писали что что реально дёрт.ру дерьмо а некоторые типа вот наш сайт самый лучший и т.д.
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
12 дек 2006 в 23:42
Да, насчет наливай: вот я тут с друзьями такую штуку придумал - вообщем каждую пятницу в 8:00, не зависимо от географического местонахождения пьем чай (чай, потому что я негативно отношусь к алкоголю и никотину, в принципе можно пить что угодно, лиж бы в одно время, и пить) Присоединяйтесь.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
12 дек 2006 в 23:48
Когдато я протирал глаза за форуме Велокиев, но потом понял что ..... чтото плохое понял! ... Друзья мне посоветовали этот сайт, и я начал висеть на сайте х-байкерс! Моя жизнь круто изменилась ведь теперь я могу стирать бельё даже в холодной воде ...епт, че это я?!
Я рад что я тут, рад что я с вами! ... Друзья!
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
13 дек 2006 в 01:22
VelosiFedik писал(а):
Да, насчет наливай: вот я тут с друзьями такую штуку придумал - вообщем каждую пятницу в 8:00, не зависимо от географического местонахождения пьем чай (чай, потому что я негативно отношусь к алкоголю и никотину, в принципе можно пить что угодно, лиж бы в одно время, и пить) Присоединяйтесь.
Отличная идея...
Солидарен с полной солидарностью поддерживаю ))))
Давайте пить утренний тяй по тяпницам.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.