На сайте с 13.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 20 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Eastern Thunderbird 2008
4 дек 2006 в 20:51
Dreg однозначно согласен...надо радоваться и быть в движении...быть в движении и радоваться...ну по мне ещё надо слушать реп жестокий и неочень...тупака и касту..кровосток и еминема...и ваще русский реп рулит...но эт мое мнение))) Да..тема я вижу достаточно актуальная..кто ещё как зимой катаецца? Очень интересно узнать ваши предпочтения нащет катания зимой...))) Я вот в грязь боюсь катацца..незнаю как у вас там..а в ВОРОНЕЖЕ щас слякоть галимая..и мороза нифига нуту..аш плакать хочецца...
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 20 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Eastern Thunderbird 2008
4 дек 2006 в 21:28
вотет вы типы..такая бурная фантазия)))) над почаще бывать в форуме..прикольна тута.. в аквариум тока оно колесико пролезет)))) рыбкам не понравицца мой байк...да и сам байкер им не нравицца)))..я их кормлю раз в две недели..и иногда забываю почистить фильтр...без кислорода они меня проклянают))) а тут ещё и байк)))
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
4 дек 2006 в 22:34
ExecutioneR, ага помню один раз решил на бэме в подъезде сьехать,на*б был жутким ибо ручка тормозная как бутафория висела,а тормозов нех"я не было!!!Ох как я летел подпрыгивая закончилось все ударом головой в стену,минут 5 нече не сображал и два дня башка балела!!вот те по фрирайдил урбан млин и бмх)))
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
4 дек 2006 в 22:44
я например решил вилку отгламурить если до завтра не высохнет,то заодно вел отдеру от грязи по теме:можно сбегать на авторынок и купить полироль к лету будет зеркально блестеть
На сайте с 02.11.2006 Репутация: 173
Сообщений 326 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco Bigfoot
4 дек 2006 в 23:35
OTTO писал: ExecutioneR, ага помню один раз решил на бэме в подъезде сьехать,на*б был жутким ибо ручка тормозная как бутафория висела,а тормозов нех"я не было!!!Ох как я летел подпрыгивая закончилось все ударом головой в стену,минут 5 нече не сображал и два дня башка балела!!вот те по фрирайдил урбан млин и бмх)))
Я плякать..................
Братик +1 репутухи (вот поднял настаюху)........
На сайте с 15.10.2006 Репутация: 27
Сообщений 5 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:DirtJumping
5 дек 2006 в 02:48
Flighter писал: Трекстенд, если вел можно хоть как-то поставить на пол, к лету будешь стоять стабильно как столб : ) Ну или рыбу ловить, не выходя из дома ; )
Ха...пасиба чувак...кстати это два занятия которые входят в тройку самых любимых
если все три будешь совмещать - к лету будет баланс круче чем у любого акробата
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
5 дек 2006 в 14:08
1) смотреть на него
2) собирать/разбирать байк, изучать устройство различных узлов
3) учить трекстенд (прыжками, без прыжков, без одной руки, без рук)
далее все фишки на плоскости, без баника
4) ноуфут
5) ноуфут кан-кан
6) индиан эйр (скрестить ноги)
7) бартёрн
8) икс-ап (с выдерга или в стойке на заднем)
9) барспин (можно в стойке на заднем, можно с выдерга, но с этим на месте сложнее - тормоза приходится отпускать.. байк тогда нужно держать на месте давлением на педали)
10) кренкфлип (двойной, тройной, в стойке на заднем...)
все, что может потревожить соседей снизу:
11) тос - прыжки на заднем
12) пробивка
13) развороты в стойке на заднем
14) баник на месте (+ все эйртрюки во время баника - ноуфут, икс-ап и пр..)
15) 180 на месте (с баника или с пробивки)
16) пивоты (развороты на одном колесе - если хватает места)
лежа на спине и держа байк над собой можно тренировать тейблтоп, икс-ап, кикаут, при должной сноровке ноухенд, барспин, ноуфут, кренкфлип, насинг (гыгыгы ))).. короче, все дертовые фишки. не забудьте положить мягкую подушку между ног, т.к. есть реальная опасность некисло получить по ядрам велом
можно еще снять колесо, переклюк (натяжитель) и петух (если есть) и на голых дропаутах тренировать мануал, предварительно подложив под них что-нибудь мягкое типа пары матрасов (одного не хватит) - чтобы не испортить раму и пол.
дерзай короче))
а лучше, конечно, зимой кататься
ЗЫ
это мое ИМХО, и все, кто скажет, что написанное мною - бред, идут дружным строем фтопку)))) ёпти, это в статью надо отдельную)))))))