На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
27 ноя 2006 в 19:48
ну чем могу я тебе помоч...
воббщем так...
ПЕВРОНАХ!!!! по теме. сначала купи байк, посоветуйся со знающим челом, потом узнай нубские трюки и отрабатывай. кароче главное желание..
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
27 ноя 2006 в 20:01
black angel писал:
и первого предупреждения за тупую тему)
Извини. А в чём тупизм темы?
И теперь поставь себя на его место. Пусть человек новичёк, пусть у него нет выхода к триальным группировкам.
Естественно куда ему обратится, как не в интернет. Вот насоветуют ему тут, наставят предупреждений и что дальше, забанят нафик, отобъют у человека всё желание чем-то заниматься ? Вот так мы помагаем друг другу называется?
Блин. Писец. Ребята, убивает такое отношение к новичкам или интересующимся людям.
Если нечего сказать, лучше промолчи.
По теме: раздел обучение: [ Ссылка ]
раздел фишки: [ Ссылка ]
А также смотри много видео.
Ищи в городе триалистов, знакомься и спрашивай. В реальности куда более быстрее пойдёт прогресс.
У меня всё.
Ничего личного к black angel. Но мне стыдно за тебя.
На сайте с 29.10.2006 Репутация: -35
Сообщений 82 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Позитивный.
27 ноя 2006 в 20:03
Сначала научись прыгать на заднем колисе,потм начинай розвивать пробивку,научись делать баник чтоб потом легче былоб делать прокрутку!А потом всё остальное! С тебя за это +1!!!
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
27 ноя 2006 в 20:35
Как начинал я: сначала обычные прыжки на заднем колесе, выходя на заднее перекатом с переднего зажав тормоза(есть в обучении)! Банник(обучение)! Затем пробив(много тем как делать и есть обучение)! И больше ни чего не учил так как катаю стрит и дальше другие фихи пошли!