На сайте с 26.01.2005 Репутация: 2
Сообщений 93 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
22 фев 2005 в 23:12
вот пока кататься не могу, сижу и мечтаю... хочу начать учить дроп. подскажите, плиз, правильную технику его исполнения и на какой высоте его лучше начинать учить?
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
23 фев 2005 в 00:53
To Anton: Блестнул умом? А теперь подумай, ты как-то помог своим ответом? Может пора прекратить флудить?
To kamez: Для правильного дропа нужно:
- как можно ближе подойти к краю, заднее колесо должно почти свисать с края
- как можно ниже опустить переднее колесо, попытаться перед отрывом от парапета держать байк близко к горизонтальному положению
- перед отрывом от парапета как можно ниже присесть и согнуть ноги в коленях
- для отрыва от парапета нужно делать не сильный пробив вперёд, и просто чуть-чуть нажать на педаль, чтоб просто колесо скатилось вниз.
Вот и всё... если всё правильно сделал, то приземление должно быть мягкое...
Начинать можно с любой нестрашной высоты и постепенно увеличивать её.
23 фев 2005 в 01:01
спасибо, Pawell. Кучу раз пересматривал на твоём видео дроп: пытался так же... учился на высоте в 5 поддонов. У меня проблема: не могу опустить переднее колесо, если опускаю, то сразу же лечу мордой вниз. Как с этим бороться?
23 фев 2005 в 01:22
понятно, спасибо большое.
кстати, ты меня не помнишь? мы с пацанчиком к тебе в Полтаве подходили знакомились. я из Донецка, ты нас ещё тогда пригласил приехать к вам в Днепр, покататься... твое предложение ещё в силе? (я не напрашиваюсь... ну почти)
На сайте с 02.10.2004 Репутация: 1
Сообщений 45 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Stark Trial mod 05
23 фев 2005 в 11:11
To PaWell хммм обьясни мне неразумному зачем опускать переднее колесо если приземляться все равно на заднее колесо?И второе о когда прегаешь со степенек каделать чтобы руки не отбивать ??? Вроди пружиню при приземлении а все равно в руки дает...
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 фев 2005 в 11:39
ТОха, не тупи. Как зачем? Ты физику учил? Не опустишь, назад упадёшь, я вот скока раз уже падал! И если даже не упадёшь то приземление будет ооочень жёстким. Или ещё был случай когда приземлился почти на свечу на заднее, а у меня тогда камера была недокачена (я, дятел, думал что так будет упругее ), меня отпружинило нах. Последствие легкое сотресение мозга.