На сайте с 02.11.2006 Репутация: 3
Сообщений 14 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS metropolis
26 ноя 2006 в 12:46
DJ RAF писал:
Так в чём трудность вообще не курить
проблема в том что у меня все друзья курят поэтому мне очень сложно
мне хочется курить приходищ к ним смотриш что они курят и тебе очень хочется темболее если тебе они предлогают сигарету
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
26 ноя 2006 в 12:52
slom писал: проблема в том что у меня все друзья курят поэтому мне очень сложно
мне хочется курить приходищ к ним смотриш что они курят и тебе очень хочется темболее если тебе они предлогают сигарету
У меня тоже многие друзья курят!!!!! Но я не поддаюсь на их предложения покурить! А наоборот их от-учиваю!
На сайте с 02.11.2006 Репутация: 3
Сообщений 14 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS metropolis
26 ноя 2006 в 12:57
DJ RAF писал:
У меня тоже многие друзья курят!!!!! Но я не поддаюсь на их предложения покурить! А наоборот их от-учиваю!
да м я буду следовать твоему примеру но всёрано будет тяжело но проблема они старше меня на 3,2, 1, лет
OTTO писал:
Блин нечиго не влияет(смотря конешь что курить ),а бросать надо но резко сложно,я уже вместо пачки в день 4-5 шт выкуриваю!
ты из за чего курить начал ипочему
вот я начал по глупости 4 года назад я дибилом был и начал курить а так как перешёл в 5 класс считал себя взрослым так иначал и теперь я в 10 класе и не считаю себя достаточно взрослым и поэтому бросаю курить
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
26 ноя 2006 в 13:03
Я так и не поддался влиянию сигареты, хотя многие из моих друзей курят, можно даже сказать все. И очень этим горжусь... Могу за компанию покурить, и то под пивко, а так... не привлекает меня...одежда потом этим дымом дурацким воняет...да и деньги тратить на эту хрень жалко.
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 25.10.2006 Репутация: 45
Сообщений 83 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: KGB Psyconexion
26 ноя 2006 в 13:06
для сердца плохо... Какая необходимость вкурении? привычка? Кому это надо...Я понимаю питаться, спать, отдыхать, дышать...А курить зачем? я не курю и не собираюсь...Раньше часто предлагали,т.к. у меня полно знакомых курить,я отказывалась,сейчасвсё ок...Акогда вы курите,портите своё здоровье и здоровье окружающих,которые дишат этой дрянью...От сигарет,со временем,на лице становится кожа нехорошая + те кто курят ради понта(не набирают в лёгкие,а в горле оставляют)могут заработать рак...Да и те кто лёгкими-рак лёгких...
Хорошче дурь и я была бы полностью за если б перестали выпускать этот вредный продукт...
А катать это немешает...разве что выносливость...А так пофиг,но зато катать вы будете меньше,чем катади бы будучи некурящим
Безумно люблю музыку..Безумно люблю спорт.. А когда одно дополняет другое.. Это моя жизнь