На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
25 ноя 2006 в 23:48
дм думаю не стоит, лучше уж немного добавить и супру, зато хватит оочень надолго... ))) мне вот интересно, почему в выборе между супрой и даблтрэком советуют даблтрек???? )
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
26 ноя 2006 в 10:16
Real писал:
Катал на супре, а точнее у друга супра.За 2 мес. катания вмятин и прочего очень много, накачка камеры у него была 4 очка.Так что дабл трэк.
Не поверю пока сам не увижу это...может там была супра н(или д, не помню какая самая низкая), а не мт???? это просто нереально...мы сравнивали дм24 и супру мт путем того что просто садились на незаспицованный обод...супра вообще не прожималась под весом 60кг, а дм немного ходил... )
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
26 ноя 2006 в 17:07
Truan писал: а ты на супре катал??? просто все говорят дабл круче, прочнее и тд..я так не считаю... просто он популярнее среди байкеров, поэтому все за дабл..я сам за супру мт.. сам на ней год откатал, были и недолеты и пулял дропы на давлении меньше 1атм и ободу пофиг, восьмерка даже не ставится..а стоит он 800р, так что за эти деньги супра вообще мега рулит, а прочность у нее ничуть не хуже дабла...я например ниразу не видел и читал чтобы супру сложили, а про дабл писали и не один раз...короче супра мт) у меня несколькол друзей на супре катают и очень рады...главное собрать качественно и на хороших спицах..
одно приземление и помялся борт не лучше возьми тогдауж дх32
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
27 ноя 2006 в 01:07
Помятый борт это не яицо и не вмятина; борт плоскогубцами ровняется в момент,а вот вмятину(локальное яицо обода) вобще не исправишь. поэтому ещё раз голос за супру МТ
На сайте с 06.06.2005 Репутация: 16
Сообщений 114 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: НС Холи в галерее ждет тебя и не дождется=)
27 ноя 2006 в 06:55
я не понимаю, че вы все на эти алексримсы смотрите? давно уже временем проверено, лучшиее - МТХ и Даблтрах.
вообще, ни 1 МТВ обод алекссов не сравницца по прочности с дабл трахом...флудите и флудите тут.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
27 ноя 2006 в 07:58
Avan писал: вообще, ни 1 МТВ обод алекссов не сравницца по прочности с дабл трахом...флудите и флудите тут.
да ну???? По мне, например, SUPRA D(сварной) ничем не хуже даблтрака, например, даже легче.
SUPRA MT, кто бы чего тут не говорил, реально просто мегаобод(тем более за такие деньги).
Avan писал: давно уже временем проверено, лучшиее - МТХ и Даблтрах.
ты думаешь их не складывают? складывают еще как.И даблы и даже маги 30-е
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
27 ноя 2006 в 10:41
Лесник писал: Сейчас модно без них катать
= ) ага, привинтить колодки к обуви - будет хорошая экономия.
Сравни профиль супры и дабла: у супры больше внутренних "переборок", что положительно сказывается на прочности. У дабла только два профиля. Кроме того, надо учитывать материал и его обработку, что несколько сложнее. Я катаю с задним Big Mammuth Fat, с примерно похожим на супру профилем - вполне хорошо держит. (а убить, к сожалению, можно всё)