На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
10 дек 2006 в 13:58
Kuzmich писал(а): Кто еще как развлекается?
можно со знакомым в метро/автобусе телефонами поменяться
поставить на своем напоминание в такое то время и на звонок жуткий пердеж
хотя можно и по физиономии за такое)))
з.ы. тем кто не хочет в нос, делать это в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения в том числе и друга
На сайте с 15.10.2006 Репутация: 27
Сообщений 5 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:DirtJumping
11 дек 2006 в 00:47
это было в макдаке на ленинградке, а точнее в его туалете. там довольно таки большое пространство между потолком и дверьми кабинок. и мне, конечно, не дано было выйти из кабинки как нормальному человеку, повернув ручку. мне надо было обязательно вылезти через верх, оставив кабинку запертой изнутри, оказав тем самым неоценимую услугу всем нуждающимся, а так же обслуживающему персоналу. в данный момент в туалете никого не было и я попросила подружку постоять на шухере у общей двери. мы хохотали на весь туалет. когда я забралась на дверь и перевесила ноги, дверь как-то странно задрожала подо мной, и тут я с ужасом вспомнила, что это ведь всего лишь лист гипсокартона. послышался хороший треск и я спрыгнула. дверь сорвало с петли, и она жалостливо болталась на замке и на другой петле, и в одном месте сам лист выдрался из металлической окантовки и покачивался. но в целом-дверь держится. и тут входит тетка, направляется именно к этой кабинке,
и ничего не подозревая, дергает ручку
дверь падает
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
11 дек 2006 в 01:56
А у меня есть одноклассник такой, что если мы вместе - мы постоянно в угаре, хоть по отдельности - совсем нет. Однажды жестоко, без перерыва ржали весь урок истории 45мин. Ржали от недосказанного анекдота. Иногда в тролейбусах в час пик, стоя у окна, резко, одновременно фокусируем очень удивленный взгляд на воображаемой точке, за окном и провожаем ее взглядом. Так вот все рядом стоящие тоже начинают там чтото высматривать, а за ними и весь тролейбус.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
17 дек 2006 в 01:16
А мы с дургом на днях по улице без штанов ходили) температура примерно +2 была) ну мы гуляли и делать нефиг было) сняли штаны, взяли в руки и пошли через парк к площади )) поначалу немного стремно было) но потом я сначала забил на стрем, потом и друг забил) прошли мы довольно много) минут 20 наверно ходили) заходили в магазин, там нас спалил одни знакомый))) потом пошли по одной из самых посещаемых народом улице) реакция людей была интересная) одни просто угарали, другие ниче не понимали, а третьи говорили что мы придурки, но нам было абсолютно забить)..странно что ноги даже не замерзли..руки и то больше мерзли от того что приходилось штаны в руках нести) хотели зайти в магазин одежды и спросить есть ли у них джинсы, но уже закрыто все было) обидно)))вот так вот мы погуляли недавно)
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
17 дек 2006 в 01:41
TXT писал(а): ...Но помойиу до сих пор этого так не кто и не сделал!...
молодо - зелено..
чё вспомнил ,как на 2 курсе разных инстув мы с корешами встретились на сходненской и винисча на ква-квасились...восчем конец такой был - мыс медведем по трубе водосточной долезли до 2-го этажа 3-х эт хз здания, и поняли что некому нас снимать отттуда будет,слезли , допили винисчё и благополучна сЪебали на болерную до утраю... к чему я это ..хз...депрессия у мня...слишком много свободног времени!
На сайте с 25.10.2006 Репутация: 45
Сообщений 83 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: KGB Psyconexion
29 дек 2006 в 07:31
IQ show, гениально....Я когда с подругой удирала от кого-то перелезла через забор...ну..чтоб не скучо..ну кто знал что она полезет за мной? Вот она и свалилась..а свалилась очень интересно....на земле с воздуха она наверно выглядела бы как звездочка..=))это надо было видеть...
А так историй много..вот только большие...псать неохота...
Безумно люблю музыку..Безумно люблю спорт.. А когда одно дополняет другое.. Это моя жизнь