На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
15 ноя 2006 в 16:34
KillerXX7, ох не знаю не знаю.. сёдня утром вот деньги отдал... вроде бы и спокойно... уверенность что велик будет... что не надо выбирать.. заморачивацо.. уже всё сделано, осталось только его получить.. но с другой стороны аж полгода ждать
6 июн 2007 в 15:49
Ну чтож, блин
Дождался блин Спасибо огромное всем кто помогал в выборе этого велосипеда, в частности Комарову Николаю Владимировичу
Ещё Коле преогромнейшее спасибо за покупку шлема, успокоителя(будет стоять чуть позже), защиты Race Face Rally FR(колено-голень; осталась за кадром - на ногах была) и всяческих наклеечек
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 июн 2007 в 15:57
ААА ,уррааааа, я ооочень рад за тебя!Если бы все видели как ты его ждал ))
Наконец-то, теперь ты будешь спать спокойно!))
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
6 июн 2007 в 17:00
Всем спасибо за поздравления
Теперь отзывы (в порядке появления/примерки вещей)
1. Шлем Увидел, афигел внешний вид - просто секс Вес - вапще лёгкий Вентиляция - несколько довольно крупных дырок, причем продуманных - в одни воздух входит, в другие выходит.
Сегодня во время первой покатухи в нём был напугон сильным гулом ветра в башке а ещё не сразу привык к прозрачному козырьку - через него видно, но видно очень искажённо Надо привыкнуть и не пытацо через него смотреть Ктото говорил что выглядит ненадёжно - фуфло это всё Всё просто супер
2. Защита колено-голень Мерил прошлогоднюю М-ку, было супер, сейчас являюсь обладателем L-ки этого года, такое ощущение что размеры уменьшили что М в прошлом году, что L в этом - сидит идеально Покатался, оч. удообно, не трёт, не сползает, только вот резинки перетянул, давило на колено, но в первый раз такие косяки прощаются По поводу защищённости сомнений нет - сёдня парень в
такой же защите упоролся ногой в поваленную берёзу оБделался лёгким испугом
3. Велег
В 12 часов экзамен... в 16:00 надо получать велик в аэропорту и везти его на сборку.. Время 12:20... Тест не готов... сидим тупим... время 12:35, тест подготовили, давай отвечать... Сразу нам сказали, мол, проходите сколько хотите раз(компьютерная система), потом по лучшим результатам выставлю оценки. Препод весь семестр нам говорила что в компах не сечёт.. Ну составила тест.. отдала на проверку... А в тесте, надо сказать, есть RadioButton`ы и CheckBox`ы - Переключатели и флажки. Так вот выставляется эта хрень автоматически, если один правильный вариант, то переключатель, если больше 1, то флажки.. В итоге когда попадается вопрос, где два варианта ответа и отмечены флажками.. народ палит фишку что оба варианта правильные... Дальше больще - методом тыка(количество попыток то не ограничили) было определено что если в ответах флажки, то ВСЕ надо ставить в течении 5 минут у 11 человек с группы тупо пятёрки
Ну это я так Пошел после экзамена в магазин, куда на сборку договаривался вел тащить, захожу.. "Серёга тут?" "Серёга болеет".. В общем у Серёги чёто с зубом, передоговорился с другим механиком
Поехал домой, потупил, похавал.. Приехал в аэропорт в 16:00, в 16:50 мне наконецто позвонил чел, через которого вел заказывал(огромное ему спасибо) и сказал куда точно подходить и тащить коробку
В 18:00 был уже в мастерской, с коробкой А в 19:00 поплёлся умолять водителей забрать меня домой (живу в соседнем городе от магазина где вел собирали)
Добрался до дома, похавал, да поехали катацо В общем с Torch`ем сошлись на мнении что он ОЧЕНЬ короткий Не знаю как ему, а мне это ОЧЕНЬ понравилось Дёргается на ура
Вилка - надо с настройками поиграцо, слишком плюшевая, хотя не пробиваецо, так что в принципе не сильно мешает И настройка отскока как то совсем нихрена на отскок не влияет.. хз, пока что, чё такое
Педальки супер - и внешне мне оч. нравяцо(моего мнения чёт не разделил никто ) и стоять очень удобно - ногу как поставил, хрен сдвинешь
Тормоза, как ни странно, тормозят В том смысле что вроде бы притираться они должны, но вот несколько часов покатался и уже меня радуют
Руль - когда садился за Norco Manik, то было жутко неудобно.. как будто швабру в руки схватил с двух концов.. А этот же - вроде бы и широкий(680мм), но ОЧЕНЬ удобный
Сидуха - I-Beam, меня несколько удивил.. пластмасса на сидушке как то ненадёжно выглядит, да ещё и болталась как потерпевшая Пока Torch колесо клеил, отвинтил полностью, привинтил обратно.. не болтаецо Так и не понял чё было.. может крепление в мастерской наоборот поставили Сейчас супер всё
Ну и про вес: тащить по лестнице - тяжеловат кажется.. морда особенно.. но очень радует что на прыгучесть байка это НИКАК не влияет
P.S. Ещё раз ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо товарищу komarroff`у за покупку столь необходимых мне вещей Респект и уважуха, Колян Поздравляю с наступившим(на Камчатке ) Днём Рождения