На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
24 ноя 2006 в 15:58
Это уже... Мля... (( Да, я донор нах.. Я никуя не умею катать..
Совсем ничего, что я дропал на Уно... Не, это пустяки.. Тут
Алень.. Ну и пох.. Да, супер.. А ещё.. Какие мои действия?!?!
Подстрикаешь или издеваешся??? ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ:
У МЕНЯ НАХ РАЗНЕСЁННОЕ ПЛЕЧЁ И УЖЕ 2 МЕСЯЦА Я ТУПО
КАЛЕКА!!!!!! Жечь смогу только где-то через год...
В общем пох.. Пойду убъю ся ап стену...............
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 ноя 2006 в 17:13
Ну все..что же будет делать Манифесто....о ужас..Что же будет?!Убъет ли он это тайного прыгуна на Алене?..
Пипец...Ну прыгнул? ну не прыгнул? Ну и что?
Теперь Манифесто просто обязан делать 360 с дропа этого, чтобы снова заслужить любовь и почет в глазах тех, кто был сегодня просто убит страшной новостью- кто-то еще прыгнул этот и дроп и (о ужас!!!!) приземлил его.
З.Ы.- выздоравливай.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
24 ноя 2006 в 19:18
Ну все блин теперь все кому не лень будут туда съезжаться и сигать
Блин надо будет все-таки в Киев приехать весной, не дело это, скоро уже 5 м дроп съезжалкой будут считать. Надо повышать уровень... все что ниже 3 м - не дроп!
komarroff писал: Пипец...Ну прыгнул? ну не прыгнул? Ну и что?
А то. Если кто-то прыгнет тему, с которой я жестоко убрался и приземлит, это будет значить что меня так же жестоко попустили. Вот так. Если я собрался прыгать, мне проще убраться с какой-то темы чем постоять наверху, поплакать и не прыгнуть. Потом начинается жестокий депресняк и т. п. Лучше разбиться в мясо чем быть попущенным.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
24 ноя 2006 в 20:22
Kalash писал: Если кто-то прыгнет тему, с которой я жестоко убрался и приземлит, это будет значить что меня так же жестоко попустили. Вот так. Если я собрался прыгать, мне проще убраться с какой-то темы чем постоять наверху, поплакать и не прыгнуть. Потом начинается жестокий депресняк и т. п. Лучше разбиться в мясо чем быть попущенным.