На сайте с 29.08.2006 Репутация: 32
Сообщений 62 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: p3
3 ноя 2006 в 17:32
Вот купил себе вел, ну конечно научился пидали крутить и убирать, а так еще дропать, запрыгывать на мал бардюры, да и просто руль держать.))) так вот все статьи скачал изучил, да конечно понятно, шо нужно багатенно учится, вот токо хочу спросить с чего начинать. Стиль стрит, фрирайд, но просто хочеться и равновесия держать и серфом ездить и на заднем колесе стоиять короч усего понемного. Так у меня ко всем вопрос "С чего начинать, тоесть с каких основ". Псибо буду учиться!!!
Чому я не дерьтер, чому не літаю. томо що я дьорт ,бл@ пока не катаю(((
На сайте с 03.08.2006 Репутация: 2
Сообщений 3 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Wheeler buddy 03 (2006 год)
3 ноя 2006 в 17:44
black angel тему рулит! Я с банника начинал!!! ну а потом banni 180 back сомо сабой получилось!!! manual учись делать!!! да, и купи лучше защиту голени - колена!!!! себе все ноги разьебал нахрен!! Вот!! Такшто вперёд и с песней покорять просторы твоего городишки!!!
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
3 ноя 2006 в 17:56
1. трэкстенд и т.п. держалки равновесия
2. отрывы колес от земли (эндо и т.п.) + на месте и на ходу, сдесь же с разворотом на переднем и заднем колесах на какой то угол (хотя б 90)
3. хоп
4. вилли серф
5. банник
6. всё выше описанное основы, теперь учи что хочешь!
а так всё одновременно надо.. я так и учил. отдельно помудись10-15 мн на каждом упражнении и катай , пробуй исп. время от времени.
На сайте с 22.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 168 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: То,что я замутил из Stark 2 shooter
3 ноя 2006 в 17:57
manuna писал(а): Вот купил себе вел, ну конечно научился пидали крутить и убирать, а так еще дропать, запрыгывать на мал бардюры, да и просто руль держать.)))
На сайте с 19.10.2006 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
6 ноя 2006 в 05:44
ДА была такая я её создавал толбко толку с ние нема потомучто дохрена "быдло перцов" которые понтуются своими постами и вы*буются друг перед другом писькомеры бл* а помоч Это только послать НА...х тобеж в поиск
А тут на этот форум обращаются луди которым больше неукого спросить совета
И ждуд с нитерпением чтоб прочитать ответ и поехать дрючкой заняться
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 32
Сообщений 62 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: p3
6 ноя 2006 в 09:16
shpion писал(а): ДА была такая я её создавал толбко толку с ние нема потомучто дохрена "быдло перцов" которые понтуются своими постами и вы*буются друг перед другом писькомеры бл* а помоч Это только послать НА...х тобеж в поиск
А тут на этот форум обращаются луди которым больше неукого спросить совета
И ждуд с нитерпением чтоб прочитать ответ и поехать дрючкой заняться
Да вот я и решил создать такую тему что бы получить советы от тех хто катает, а то у меня в городе даж нет не то чтобы посмотреть как катають люди, и не у кого даж спросить!!!!Потому что катаю у себя в городе я один с коришом!!!! А высказывания о темах, че впппдло написать совет, так не пиши тода ничего!!! я ж написал в теме, что жду помоши и советов. А для тех хто отвечает на мою тему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Потому дествительно хочу науч норм. катать.
Чому я не дерьтер, чому не літаю. томо що я дьорт ,бл@ пока не катаю(((
На сайте с 30.10.2006 Репутация: 11
Сообщений 120 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Tucana 05 | Magura | Zoo! | Viz | Echo | Zhi
6 ноя 2006 в 12:48
В общем самое первое что тебе нужно научиться - это баник. По началу может это может быть не так просто! Баник - это первый этап, на котором проиходит отсеивание байкеров на тех кто его выучит и будет дальше заниматься и тех, кто не сможет и бросит это дело.
Итак, обучение банику нужно разбить на несколько этапов.
1. Сначала нужно научитсья выдегивать переднее оттяжкой. Едешь 10-15 кмч, резко пытаешься присесть на заднее колесо (переноси вес назад) и т.о. поднять переднее. Пробуй поднимать так колесо перед всякими бордюрами и т.п. Через 2-3 дня должно прийти чувство, как это делать.
2. Тепреь нужно научиться притягиваить руль к ногам. Просто старайся выдергивать колесо повыше и подаваться телом вперед к рулю, старайся прямо бить себя рулем по бедрам (не бойся не отобъешь ) Надо научиться делать это стабильно, пробуй на плоскости пока не будешь уже выпрыгивать с этого движения. Т.е когда выпрямляешься вел уже сам подлетает.
3. Теперь надо научисья подтягивать ноги - сначала пробуй отрывать ногами заднее колесо от земли на месте. Когда научишься где-то на 20-30см, пробуй делать это движение вместе с движением номер 2. Тут ты обнаружишь что сам собой вытягиваешь вперед и вверх руки и вел сам уже выходит вверх (это если хороши научился делать упражнение номер 2).
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 ноя 2006 в 13:13
райзер +1 за действительно хорошо описанную технику обучения.
параллельно пункту1
хорошо учить мануал важно научиться отрывать переднее колесо просто смещаяясь назад плавно без рывка после чего легче поймать точку равновесия.
На сайте с 03.07.2006 Репутация: 43
Сообщений 53 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SantaCruz Driver8
7 ноя 2006 в 17:47
Lexapskov писал(а): райзер +1 за действительно хорошо описанную технику обучения.
параллельно пункту1
хорошо учить мануал важно научиться отрывать переднее колесо просто смещаяясь назад плавно без рывка после чего легче поймать точку равновесия.
Это смотря при каком весе ИМХО, мне чтобы ведернуть хоть чуть чуть на серф приходится основательно напрячься
ЗЫ - вешу около 60 кг
If you don\'t live for something, you\'ll die for nothing!
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
25 ноя 2006 в 11:07
да не, легкость выдергивания зависит от длинны задних перьев, т.е. чем они короче тем легче,и надо вес переносить назад так что чем тяжелее ты весишь тем легче тянуть... наверно...
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
25 ноя 2006 в 15:30
Николай853 писал: 1. трэкстенд и т.п. держалки равновесия
2. отрывы колес от земли (эндо и т.п.) + на месте и на ходу, сдесь же с разворотом на переднем и заднем колесах на какой то угол (хотя б 90)
3. хоп
4. вилли серф
5. банник
6. всё выше описанное основы, теперь учи что хочешь!
согласен, но ХОП исключить. тока затормозит обучение банника.