На сайте с 07.11.2003 Репутация: 3
Сообщений 34 Пол: Мужской(45)
Стиль: Trial
1 фев 2005 в 21:27
counterfeit писал(а): Мне не понравилась. Что предудущая что эта. Хотя бы то что Сем на титановой и с другой геометрией катает.
Этот байк вообще не понятно для чего.
А откуда инфа что у него титановая рама? Насколько я знаю у него кастомная рама но алюминиевая..хотя хз..:)
На сайте с 09.06.2004 Репутация: 0
Сообщений 34 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street
1 фев 2005 в 21:35
Про титановую раму и Хромова и я слышал, на счёт геометрии не знаю.
Меня и геометрия моего $AMa устраивает, а вот покраска не очень, но не будем углубляться. А вот велик целиком я бы не брал, в нём только тормоза понравились, хотя мож и они не особо.
На сайте с 07.10.2004 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
2 фев 2005 в 08:59
Насчет покраски я могу сказать что возможно рама будет оливковая и белая но это только возможно. Вел стоит 700 у.е., рама сама по себе дешовая, то есть на тежи тормоза приходится крупная сумма валюты, отсюда следует что они довольно хороши.
Т.к. инфы к этому велу еще нет, обо всем этом можно только догадываться и судить по предыдущему $AMу. Между прочем он еще в продаже то не появился. Это так, пресс релиз)
2 фев 2005 в 14:51
Я по поводу качества покраски, а не цвета.
У меня однажды чепь слетела, так не пере краски кусочек откололся и алюминий покоцался, ну других рамах такого не было.
2 фев 2005 в 16:02
2 Все: сори за ОФФТОП, не удержался
2 ReDevil: она как рас не тут применяется цепь слетела с передней звезды и покоцала "подкову" место крепление перьев к каретке чуть ближе чем место сварки. А защита одевается именно на само перо. Или ты её до самого кареточного узла натягиваешь??
Да и не только в этом дело, я говорю что покрашена лажово и метал у рамы мягкий, при таком же проишествии на других рамах было всё нормально - чуть-чуть царапалась краска, а тутт...