На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
16 окт 2006 в 00:07
)-=REDLINE=-( писал(а): Как запаниковали все обладатели Хоуп! Позор.
Сначала обоснуй свое мнение, а потом пиши про что-то говно....Если отстаиваешь свою точку зрения подкрепляй ее реальными фактами, а не вездесущем словом говно.
На сайте с 18.07.2006 Репутация: 9
Сообщений 94 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott scale 40 '09
16 окт 2006 в 13:33
Прикольно читать как кто-то катал на чьих-то тормозах.. Хреновая настройка может испаганить абсолютно любой тормоз ! С другой стороны есть такие экземпляры которым никакая настройка непоможет (promax(: например)
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
16 окт 2006 в 16:48
)-=REDLINE=-(, чувак харе гнать на хопы млин если ты их не можешь се купить не значит что они гавно.Или приводи нормальные аргументы своей правоты.А ты блин пробовал как то гдето у кого то и непонятно какие тормоза)))
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
17 окт 2006 в 16:28
Просто глупые тормоза, кот. не стоят своих денег.... За эти деньги лучше взять Джуси 7 карбон, те же понты... только они + ещё и тормозят хорошо! Это мой выбор, и моё мнение по поводу Хоупов!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 03.07.2006 Репутация: 43
Сообщений 53 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SantaCruz Driver8
7 ноя 2006 в 19:26
PliMan писал(а): DJ RAF, менял машинку тектро ио на хаес МХ2 эффект описан (ручка осталась та-же)
Дело в конструкции калипера+ возм. материале колодок
Теперь согласен, слабое место в калипере, разбирал на днях когда достал меня этот тектро, слабое место там - регулировочный винт статичной колодки, гуляет он по резьбе при сильном давлении, то есть болт как бы проминается в корпусе машинки, единственное решение которое я нашел для повышения чувствительности тормоза _выкрутить_ этот вин до упора, пока его шляпка с магнитом внутри калипера не упрется в сам корпус калипера, но ход ручки таким образом увеличивается и это не годится для стертых колодок
ЗЫ - не знаю у кого как а у нас на эти "тормоза" колодок нет, заказал avid bb7 180mm
If you don\'t live for something, you\'ll die for nothing!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
7 ноя 2006 в 20:52
А может магуровская гидравлика? Например Луиза ФР или просто луиза.... Чё вы сосвоими Хоупами заладили? Нельзя зацыкливаццо на одном, будьте оригинальными....
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
7 ноя 2006 в 21:24
Тут недавно была юморная тема про сравнение Big Hita и Metropolisa. По-моему сравнивать Хоупы и Тэктро - тоже самое... А кому интересно моя Магура тоже хватает отлично. Но если хотя бы читой тряпкой протереть ротор и колодки, тормозят хуже, но быстро притираются. Правда однажды на них маслецо капнуло... Так я ротор горелкой погрел. Теперь все опять - ок.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
7 ноя 2006 в 21:55
Ну не знаю кому как но хоупы моно мини это просто не тормоз для стрита. Не притертый он еле подтормаживает. А притерается он очень долго. И я катал на них ни один раз и не у одного человека. И лично мне они не понравились совсем. Другое дело М4. Когда я на них покатал я понял что такое модуляция Тормозят они отлично. Но на дёрт.ру чел с ником Fanat_AMD сменил Hopme M4 на Avidd bb7 и вот можно почитать его слова:
Ну и главная обновка - М4 уступил место bb7 - ну просто сказка, а не тормоз, мощности больше, чем у М4, не глючит с внезапным исчезновением мощности, абубяки держит даже под 90 градусов, а М4 уже проскальзывал. Ну и неприхотлив в использовании и нежалко мучать его. Но и минус есть - фиговая модуляция, а вернее почти полное ее отсутствие. Особенно сказывается на вилли ноуфуте, когда нужно чуть вперед завалиться, велик риск совсем с него сойти. Ну это уже дело техники, думаю за месяцок придрочусь. Вы скажите, что надо было настроить М4 нормально, отвечу - все нормально настраивал, поршни смазывал, может быть помогло торцевание креплений, но в омни сказали, что на хромолевой раме практически нереально отторцевать ушки. Да я разницу в использовании М4 и бб7 почувствовал не только я, а еще мой друг, так же перешедший с оного тормоза на бб7. В общем, мое мнение сложилось такое: хоп гумно, авид тема, особенно механика
Крч этот бесполезный спор может ппродолжаться сколько угодно. Я за механику для стрита(Avid bb7, hayes MX-2) и за HOPE M6, Grimeca для ДХ и ФР
З.Ы.вобще вибрэйки тектро + гудрон круче всех хоупов и гримек и формул и тому подобного
На сайте с 28.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 224 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: 250 08
11 июл 2007 в 17:56
катаю стрит, собираюсь в горы, зло жечь не собираюсь.
какой тормоз поставить на переднее, бб7, мх-2, джуси 5 или что-то др.? после гор сниму нафик.
или вибряков хватит?
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
11 сен 2007 в 22:14
ап! как гарится, катаю стрЫт с ББ5 щас появилас халявная возможность взять джуську 5 немного б.у. стоит менять? или забить и катать далее?
з.ы. про порыв рубашки при барспине можно не писать эт все знают
з.ы. преведствуюца атветы стрита/дерта
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
11 сен 2007 в 22:18
я мацал 3-ю джуську и она мне очень понравилась, а как известно 3-я это оем 5-я, так что есть маза взять ибо хватать будет получше и почетче чем на бб5 (их тоже мацал)