На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
11 окт 2006 в 20:44
KillerXX7 писал(а):
Затычки это вообще мега-зло!!!!
катаю в затычках Sennheiser отличное звучание (правда стоят в районе 1000р) и не выпадают никогда, работают уже почти год, креативовские от плеера родные прожили 3 месяца, Koss полгода....удобство? все зависит от "геометрии" ушей.
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 41
Сообщений 80 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Spezialized P.1 09
11 окт 2006 в 20:53
наушники ацтой такие лучше не покупать - причина высокий показатель резонанса на высоких частотах, побереги свои уши!!! наушники ацтой такие лучше не покупать - причина высокий показатель резонанса на высоких частотах, побереги свои уши!!!
уже полтора года юзаю такие.... сломаю куплю такие же или старше модель этого же производителя.... качество супер....AKG рулит... с плеером постоянно, стерлись только поролоновые накладки без них слушаю, а сама акустика провод все живое...рекомендую, за счет стального ободка хорошо прижимаются не свалятся ни при каком банике плюс складываюся и места требуют в кармане минимум....
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 окт 2006 в 15:23
если катаешь без шлема-бери любые,которые удобные.Если катьешь в шлеме, то бери те,что вставляются в ухо(ууу,жесть звучит),или одеваются с помощью дужки вокруг уха.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
12 окт 2006 в 21:43
а ...нахрен он нужен!!! даааа...наушники,конечно, классные,но,суки дорогие,да и не для катания такие-жалко.в таких лучше дома в какой-нибудь survial-horror играть или кинцо на компе смотреть,но уж точно не стрит-дерт катать... даааа...наушники,конечно, классные,но,суки дорогие,да и не для катания такие-0жалко
.в таких лучше дома в какой-нибудь survial-horror играть или кинцо на компе смотреть,но уж точно не стрит
-дерт катать...
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
10 ноя 2006 в 10:00
street-xbiker писал(а): Но есть проблема - от них через полчаса начинает болеть голова, приходится делать перерывы минуты на две
из-за чего это?
А басы неасколько низкие и сильные? Думаю ответ именно в этом. Аккустическое давление на мозг. Очень низкие басы это штука такая. (я сейчас юзаю Grado SR-60 звук отличный и не давит).
MEN писал(а): А в фф можно только с бананами катать?
А не_бананы уместятся? Наверно только если встроить, вырезав в пенопласте выемки.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
10 ноя 2006 в 12:27
street-xbiker писал(а):
возможно, это ведь можно исправить эквалайзером?
Ну, могу только сказать - попробуй. Есть такой момент, как распределение громкости по частотному спектру. По простому - при одном уровне сигнала по каждой частоте, выходная громкость получается разной из-за технических характеристик динамиков. То есть ты можешь убрать басы совсем и потерять полноту звука, а желаемого результата в полной мере не получить. Аккустическое давление может быть не только от самих басов, но и вообще от любой частоты. Просто при закрытой конструкции "лишнему" давлению некуда рассеиваться, а большие динамики создают большее давление.
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
13 дек 2007 в 18:06
Эм извенияюсь что старую тему поднял =)
скоро хочу купить себе закрытые наушники,в связи с этим возникло неск вопросов
Видел много досочников которые катают в таких наушниках,поэтому начал о них задумываться(раньше думал что они будут спадать =) )
плз знающие люди подскажите какие взять ,чтобы был достойный звук , хорошо прижимались к голове и не сползали ,отваливались итд, и не сильно давили на уши(т.е мягкая часть прикладывается к голове вокруг уха, а не к нему),чтобы можно было комфортно их носить долгое время.
про то что кататься в наушниах незя не орать =)
вышел из дома одел, ушел в себя ,доехал до дороги снял ,переехал ,едешь через не опасное место опять одел=).Ну на споте тож можно сначала потрепаться,потом уйти в себя и катать.
(просто поидее у такого плана наушников наверно шумоизоляция напорядок выше чем у наушников другого типа =) можно так грузовик не услышать случайно =))) )
Наушники естественно буду юзать не только когда буду кататься
бёджет где-то 3000р , так-же принимается вариант дёшево и сердито.
вобщем на самом деле чем меньше тем лучше
пока присмотрел вот что
сначала хотел эти из-за металлической конструкции [ Ссылка ]
но потом прочитал что там оч маленькая "дырка" =)))) и они оч сильно давят на уши
На сайте с 29.08.2007 Репутация: 4
Сообщений 7 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E. Fly
13 дек 2007 в 19:14
[ Ссылка ] катаю в таких на беме ба борде полтора года пашут без перебоев качество опупеное звук не режет ухи нормал к стряскам и подениям в каман помещаются спокойно да и ваще KOSS рулез.