На сайте с 27.04.2018 Репутация: 26
Сообщений 33 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: P3+Fox 36 talas 120-160mm RC2 Fit Kashima
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
18 мар 2021 в 22:53
У нас такі механіки, що скоріше уб'ють вилку ніж поремонтують. Деколи дивуєшся, якими творчими і несподіваними способами вони можуть нормальній деталі понизити ринкову вартість.
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
22 мар 2021 в 01:25
Miv Master, 5ть лет ? Хмм интересно, интересно, спроси как-то у этого нарколыги, где наши рамы то ? Ведь прокидал нас он лет так 9ть тому.. в моем случае почти на 900$
Или загугли army bikes, там русский тип в Перу на заводе работал, прокидал более 20ти человек..
Как утверждает Miv Master, он последний раз с кидалой общался 5ть лет назад, то есть после того как мудила кинул народ, они поддерживали связь еще года четыре, хотя Антон - который кидала, ни с кем из заказчиков связь не поддерживал, интересненько, может кто в доле с ним был ? Пальцами тыкать не будем..
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
23 мар 2021 в 03:55
vladislav-dh писал(а): может кто в доле с ним был
тьфу это все мелко и неинтересно по сравнению с моей долей в нашумевшей во всем мире историей с англичанами из Ti-Springs это всетаки не с заказов с Канады и СаСаЙ народ разводить в телеге... .тут масштабы уже взрослые
23 мар 2021 в 14:17
1. Как можно не знать что произошло с самой известной фирмой в Англии по производству титановых пружин, болтов, и другого ставчика для авто-мото-вело? 2. У вас что и гугл какой-то особенный?)) Google.com вводишь в поиск тиспринг.ком и в первых же трех ссылках))
Тот же виталмтб достаточно известный в мире МТБ ресурс очень подробно описывал)
23 мар 2021 в 15:00
3. если в 2х словах:
Жила-была себе уже больше 20 лет в англии компания Ti-Springs.com произодила как я уже и сказал титановый стафчик в основном для европы и асашай. И тут как то несколько лет назад мой корешь Hohol84 захотел заказать себе у них титановые пружинку и винтики... Пружины были из двух разных сплавов титана. Обычный около 150€ и их улучшенный сплав легче и крепче за 250€ Заказываю другу за 250€ + винты ему еще на столько же... + решил себе вять дешевенькую за 150€ В итоге изготовили, выслали (сюдя по весу в трекинге все ок)... но на пути почты россии вес резко изменился в меньшую сторону... и о чудо пришли винты и дорогая пружина друга... а мне как всегда повезло... мою дешевую пружину решили спиз-терять... Пишу в ти-спринг.... они сказали что вышлют новую... и прислали мне взамен по моим параметрам но уже из дорогого сплава за 250€ Казалось бы щедрые ребята все ок.... но спустя несколько месяцев захотел заказать себе тоже ти болты... захожу на сайт ти спринг - он не пашет.... думаю - наше гребаное правительствоопять блочит нам интернет и сайты не грузит... использую впн - нефига... Начал гуглить инфу и наткнулся на кучу европейских и америкосских статей про тиспринг что мол те собирают деньги и кидают ничего не высылая всех подрят... уже куча исков.... и буквально месяц как вообще упал их сайт....
как и с вермахтом - Антон прям на заводе армибайк в южной америке (как его некоторые обвиняют кидалой) мне бесплатно (по цене одной) сварил 3 рамы по моим капризам (ибо были небольшие косяки связанные с углами геометрии) (ибо всетаки варили не сток а по моему заказу и исходя из тестов их прорайдера) так и тиспринг.... езвестнейшая британская контора мне беспатно дарит топовую пружину (хотя могли послать ибо потеряла почта россии) а потом начинает всех подрят кидать...
!!! РАЗОРЯЮ ЗАВОДЫ И ВВОЖУ В БЛУДНЯК СОТРУДНИКОВ !!!
23 мар 2021 в 15:23
vladislav-dh писал(а): там русский тип в Перу на заводе работал, прокидал
Ага самый настоящий))) Мамка Украинка + Батя Испанец с перуанскими корнями = Настоящий русский кидала а ну да у них квартира в москве есть значит 100пудоф русские.