На сайте с 06.05.2019 Репутация: 5
Сообщений 60 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT Tues
3 авг 2020 в 23:26
Так как глючный Reverb в конец заманал, решил посмотреть что сейчас прикольного продают в калибре 31.6 мм. На всяких пинкбайках хвалят OneUp v2, KS Lev Integra и X-fusion, но есть и отрицательные отзывы(ЧСХ, ни одного положительного о ревербе). В местных интернетах нашел еще какой-то PRO KORYAK на который обещают 10-летнюю гарантию да и вроде как относительно недорогой, но смущает отсутствие отзывов. Что из этого имеет смысл рассматривать?
На сайте с 05.04.2015 Репутация: 20
Сообщений 169 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Nukeproof Mega
4 авг 2020 в 00:45
В цьому питанні я зупинився на двох варінтах One UP V2 та Brend X від CRC. Перший дорожчий, другий дешевший. Обидва з картриджами, але One Up більш універсальний по довжині ходу.
На сайте с 13.06.2017 Репутация: 23
Сообщений 195 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
4 авг 2020 в 12:20
Если хочешь недорого то brand-x, прокаряк и все остальные они так же все с картриджами от стула, все работают практически одинаково. Просто меняшь картридж раз в пару лет может больше, из минусов - может выйти из строя ножиданно и потом ждать картридж из за бугра баксов за 70 с доставкой не меньше. Из обслуживаемых KS только LEV смотри, так же мне зашли механические дроперы такие как race face turbine первый и у13 droper (но только в последней ревии v15). У механических дроперов огромный плюс, можно вел за седло поднимать и им ничего не будет, с LEV такое не пройдет так же не со всеми прокатывает где картридж от стула, бренд Х бывает даже с разборным картриджем (но может не повезти и будет от стула).
В принципе лучше не поднимать вел за седлло если дропер не механический, потому как именно это чаще проблема для замены на новый картридж
5 авг 2020 в 18:30
Kenny_84 писал(а): можна підвішувати?
некоторые вешают и все норм у некторых срывает и насасывает воздуха, что приводит только к замене картриджа, но лучше не стоит.
Kenny_84 писал(а): Ось ще один дешманський варіант
то же самое внутри что и транз икс и бренд икс и еще куча подобных одноразовых дроперов. 226 евро за дроп с картриджем от стула - дорого лучше уже на бу fox смотреть или на мехнические ну или ревайв - реально годный варик, но не бюджетно
На сайте с 24.04.2014 Репутация: 20
Сообщений 45 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco RANGE A7.2
6 авг 2020 в 10:04
Являюсь владельцем KS E-Ten на 100мм хода. Есть недостатки - люфт (наверное как и везде); неразборной картридж; после дождя желательно перебрать (внутри неплохо собирает воду); на данный момент за один раз, иногда, вылетает не до конца хода - скорее всего тягали за седло вел еще до меня; ну и весс не малый. Из достатков - легко разобрать и прочистить, смазать; кнопка на руле; цена; не боиться воды и грязи, если следить. Лично мне не хватает хода в 100мм, но есть же варианты и более длиноходные)).
6 авг 2020 в 11:49
Blackbeard писал(а): KS RAGE-i - имел кто дело?
обычный картридж от стула, ничего нового, из интересногого, довольнонизкая шайба крепеления сальника что дает возможность чуть ниже опуститть на на раме седло. Можно брать как альтернативу бренд х, но мне их манетки лично не нравятся