На сайте с 20.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
24 сен 2004 в 10:50
Футбольные щитки- они тожа щитки и спасают от педалей очень даже неплохо.
По закону подлости, када я выезжаю без них так обязатель напорюсь на педаль (+ 3 новых дырки в ноге ). Так что я с ними спать теперь буду!
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
25 сен 2004 в 08:50
А у меня шлем (не знаю название фирмы производителя) как у моргунова в кавказсуой пленнице! С ушами!!! А вот в качестве защиты голени использую голенище от кирзача! и мотокраги замест перчаток!!! Очень надежно, легко, и прикольно!!! правда не велике себя чуйствуишь как будто лом проглотил - хер согнешься
На сайте с 07.09.2004 Репутация: 6
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
27 сен 2004 в 11:52
Mutty писал(а): А у меня шлем (не знаю название фирмы производителя) как у моргунова в кавказсуой пленнице! С ушами!!! А вот в качестве защиты голени использую голенище от кирзача! и мотокраги замест перчаток!!! Очень надежно, легко, и прикольно!!! правда не велике себя чуйствуишь как будто лом проглотил - хер согнешься
Тебе еще повезло я катаюсь в горнолыжном шлеме садовых перчатках и с одним фиговым футбольным щитком
ТРЕБУЮ СВОИ ЗАКОННЫЕ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!И в рот я Eб@Jl ваши левые BьiEб0Hьi =)
На сайте с 30.09.2003 Репутация: 40
Сообщений 247 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo11/variant 2.0tdi
28 сен 2004 в 23:13
Единственное что я бы хотел для борда- так это защиту позвоночника. нахрне спрашиваеться shitки на голень в борде? Сколько лет не катаюсь - ни разу голень не бил.
На сайте с 15.07.2004 Репутация: 0
Сообщений 16 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
24 ноя 2004 в 14:57
магТь вашу.. я уже год без всякой запары(ну кроме наколенников конеШШна гы) катаюсь и всё оК. так что помоему это всё паНТы...
КТО-то самной не согласЕН??
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 ноя 2004 в 19:00
SHTURMAN (HAX) писал(а): КТО-то самной не согласЕН??
Ты людей с лицом стертым об асфальт и с полным отсутствием зубов видел? Снесенные о грань локти и колени? Напрочь снесенные!
Это не понты, а необходимость. А вот катать без защиты - донорство позорное. А зимой и без панцыря уже особо не покатаешь. Падения с обледенелого мрамора на ступеньки, даже с шипованной резиной - частое явление.
Голову, позвоночник и прочее жалко. Их не купишь. Да и потом будет обидно, все катаются, а ты на коляске слюни пускаешь и под себя ходишь... так что катайся без защиты, этожжжж понты.
На сайте с 09.10.2004 Репутация: 160
Сообщений 235 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: Сталь
25 ноя 2004 в 00:16
Kirill4Speed писал(а): Ну вы ребят даёте)))
Я токо с перчатками и всё)))
Мне хватает))
Дурак..............
Такое отношение пока сам как следует не треснешся.
Я как раз могу даже без перчаток ,потому как руки стали такие как лопатой всю жизнь работал.Но чтобы выйти без шлема или наколенников никогда .........
Как жаль, что цена понимания нами многих важных вещей — это наши годы.
На сайте с 03.05.2004 Репутация: 0
Сообщений 107 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark S.T.R.(рама тока),
25 ноя 2004 в 21:39
Мля Sanchez ты сам дурак)))
Мне просто очень неудобно кататься в полной защите))
Я понимаю конечно на соревнованиях, когда травмы можно получить....
На улице надо просто триалить как умеешь, но не очень агресивно блин)))тогда не упадёшь))И шлем те не понадобится))
Вот правда педалями я себе все ноги расфигачил, но с щитками ноги очень патеют блин....
На сайте с 06.06.2004 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide
27 ноя 2004 в 01:02
Да и я с защитой дружу !!!...и перчаки не забываю..оссссссобенннноооо сейчас когда зима...сначала тёплые а потом бай-перчатки...с ними лучше сцеплеие с рулём!!!
тренеровки, тренеровки и ещё раз тренеровки пока не будет успеха или больничной койки