На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
21 янв 2019 в 15:13
Pasaliskiy писал(а): ой, неужели все так плохо
Привет тебе от люпена, янеБогдана, ципы и прочих о ком все уже забыли
voland писал(а): може для початку навчимося поважати один одного? і не тикати якщо не знайомі.
Ох тыж ёмаё, да у нас тут графьё
[+] Ой
Не смог ответить на вопрос:
ASmith писал(а): Можешь привести хоть один реальный аругемент за барахолку ХБ?
И решил съехать с него прикопавшись к тому, что к его высочеству обратились на ТЫ, а не на ВЫ. Это же вопиющее неуважение!!! КО-ко-ко!!! Облажался и обиделся.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
21 янв 2019 в 16:19
закрывайте тему, воланд пришел. Он сейчас поставит мне минус который ничего не значит и ему станет хорошо. Но это тело к которому нет уважение будет иногда кипеть сидя за компом ))
Функция - "избанное" тут не нужна. Так же как нокие 3310 в 2018, так же как батлфилд 1 в 2018 , когда с такими стволами, конями, старыми самолетами, ему выйти 10 лет назад. После бф3 или 4 смотреть на бф1 - одно отвращение, кстати, он так и умер уже, а количество игроков в бф3 бф4 не падали )
Нужно сделать дополнительные поля с данными о человеке, что бы когда ты хотел купить что либо , не нужно было ждать ответа с ЛС Наглядный пример харьков турист. Если посмотреть на его функционал, там все сразу понятно и удобно.Что человек продает,под сколько спиц и т.д. Надо доработать форум ХБ и все будет ок, но начинат ьне с избранного
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
21 янв 2019 в 17:18
Показова ситуація для х-байкерс:
Спочатку:
voland писал(а): може для початку навчимося поважати один одного? і не тикати якщо не знайомі.
у відповідь:
ASmith писал(а): Ох тыж ёмаё, да у нас тут графьё
ASmith писал(а): прикопавшись к тому, что к его высочеству обратились на ТЫ, а не на ВЫ. Это же вопиющее неуважение!!! КО-ко-ко!!! Облажался и обиделся.
cola писал(а): закрывайте тему, воланд пришел. Он сейчас поставит мне минус который ничего не значит и ему станет хорошо. Но это тело к которому нет уважение будет иногда кипеть сидя за компом ))
Після цього відпадають всі питання про те, чому зменьшується аудиторія сайту.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
21 янв 2019 в 17:27
voland писал(а): навчимося поважати один одного? і не тикати якщо не знайомі.
Мы уважаем тех,кто не елпит минуса в разные темы,кто не прикапывается к словам, которые его не касаются.
voland писал(а): Після цього відпадають всі питання про те, чому зменьшується аудиторія сайту.
Она уменьшается из за админов (****) Она уменьшается с годами, когда райдеры вырастают и не нуждаются в велосипеде или в б.у деталях, а новенькие и знат ьне знают о таких форумах, а когда они задают какой-то вопрос, иго сразу минусуют и отшивают.
А так все чудненько, мы иногда делаем тут много флуда, разоблачаем "янебогдан" и дальше флудим и угараем с лиц которые покрывали тот случай...)))Я сюда захожу редко, в основном чекну новые темы, может что интересное будет Волан, уменя столько пюсиков, что твои минусы только сломают твою мыш
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
21 янв 2019 в 17:30
ASmith, ты просто красавец, нарыть и вкинуть столько компромата... давно пригорает?? (; мне очень нравится ХБ именно за это состояние перманентного срача и живого общения, сотни постоянных вбрасывателей которых вижу и, некоторых, знаю. за то что на вопрос ответят даже если он 1) детский 2) дэбильный 3) за***ший. да, иногда через поток мата и спама, но как общаемся ИРЛ так и тут,умноженно на количество персонажей и личных мнений
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
21 янв 2019 в 17:36
voland писал(а): можна залишити відгук що процавець чмо або з ним приємно працювати? або є репутація яку заробляєш і жалко загубити?
вже й тут розвелось купа кидал з великою репутацією, яких просто напросто не банять купу тем було на форумі про деяких людей, що вони самі гамно і бариги так собі, але народ дальше продовжує в них купляти і попадаються на криві вилки і вбиті рами
21 янв 2019 в 17:43
AxMeDoff, компромат то дуже сильно сказано. Людина або вириває з контексту конкретні фрази, не вказуючи що було ДО них, або взагалі не в курсі про що пише.
cola писал(а): Мы уважаем тех,кто не елпит минуса в разные темы,кто не прикапывается к словам, которые его не касаются.
мої мінуса то суто моє відношення до конкретного контенту, і це вже я сам вирішу виражати своє відношення чи ні. Ну і знов ж таки, не треба мене повчати що касається мене а що ні. Батька свого повчи, або діда. І останнє - повага таких двох персонажів мене зовсім не цікавить. Якщо хтось же бажа виразити свою "повагу" - прошу, не стидаємось. Є така чудова нагода)
nord2013 писал(а): вже й тут розвелось купа кидал з великою репутацією, яких просто напросто не банять купу тем було на форумі про деяких людей, що вони самі гамно і бариги так собі, але народ дальше продовжує в них купляти і попадаються на криві вилки і вбиті рами
не потрібно змішувати все в купу. Коли є можливість заробити репутацію та є відгуки, це однозначно плюс по відношенню до ресурсів, де таких функцій немає взагалі. Але коли репутація накручена, як інколи буває на ХБ, і вона вводить в оману, і таки персонажі і далі продають після скандальних випадків - то взагалі питання не до функціоналу того чи іншого ресурсу. Це питання до модераторів та адмінів - чому так сталося?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
21 янв 2019 в 18:22
AxMeDoff писал(а): ты просто красавец, нарыть и вкинуть столько компромата... давно пригорает??
[+] Да не пригорает у меня!!!
voland писал(а): Після цього відпадають всі питання про те, чому зменьшується аудиторія сайту.
Твое ЧСВ и самомнение просто зашкаливает. Во-первых, прежде чем тыкать в кого-то пальцем указывая на недостаточное уважение, следует быть самому кристально чистым. А то получается, раньше ты нормально всем тыкал. А ведь это всего лишь одна тема на форуме с твоим участием. Во-вторых. Если ты считаешь это неким неуважением, то объясни мне, а за что я должен тебя уважать? За просто так людей не уважают, ты для меня - такой же пользователь интернет ресурса как и я, и как многие другие, не хуже и не лучше. И обращаюсь к тебе так же, как обратился бы к любому другому. Так в чем твоя особенность? Чем ты лучше остальных?
В-третьих, кто тебе вбил в голову, что обращение на ТЫ - это неуважение? Я вот к начальнику обращаюсь на ТЫ и он ко мне так же - это по твоему тоже неуважение? А как раньше к царям обращались не помнишь? На ТЫ. А вот ВЫ изначально использовали для обращения к врагам. Признайся, тебе просто нечего было ответить и ты решил выпендриться, выставив себя царьком к которму халоп не проявили должного уважения. Выглядит это очень мерзко, особенно если учесть, что сам то ты себе позволяешь ТЫ(кать). Как будто тебе все можно, а другим нельзя. Что это за позиция царька? Может стоит немного попуститься и быть попроще? Глядишь и люди к тебе потянутся.
21 янв 2019 в 18:46
ASmith писал(а): объясни мне, а за что я должен тебя уважать? За просто так людей не уважают, ты для меня - такой же пользователь интернет ресурса как и я, и как многие другие, не хуже и не лучше. И обращаюсь к тебе так же, как обратился бы к любому другому