На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
21 янв 2019 в 11:58
четвертый год, а за это время , барахолка превратилась в лютый пи$дец... барыги вкидывают по несколько страниц своего хлама и так ежечасно... твое обьявление теряется минуты через две после добавления... все уже об этом говорили, но руководству сайта ПО*УЙ...
...
лично я , тут простт перестал продавать... просто изначально , барахолка несла в себе правильную функцию, частная продажа личного гавнишка.... а теперь это тупо отдел олх... все уже говорили , что должно быть две барахолки... но еще раз говорю, что удобство людей НИ КОГО НЕ ВОДНУЕТ... ВАМ ТИПА СДЕЛАЛИ ПРЕМИУМ, ПЛАТИЬЕ И ВАША ОБЬЯВА БУДЕТ ВИСЕТЬ СВЕРХУ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
21 янв 2019 в 12:55
Andr1234567, для пацанского велотусняка практически закончилось время. 15(!) лет назад когда не было ОЛХ, ВК, ФБ, практически отсутствовали адекватные веломагазины и денег у ЦА это было необходимо. я периодически натыкаюсь на темы тех лет где обсуждались реально разные вещи в совсем разных ценовых категориях людьми которые учились в школаинститутах и хоботили копейки на сбор байков, а теперь?? купить стритдерт4х за 200-300 баксов легко!! и это не те деньги которые создают проблему(если ты не нищеброд). купить байк в сборе выгодней, проще и надёжней чем собирать по запчастям(фетишистов прошу выйти ;) на барахолке продаются байки за 3к уе и норм. а норм пацаны закончились, им уже за 30. на топовых ДХ байках 5-8 годов я вижу детские кресла... еще в 10 году тусовка была другой, а сейчас больше хвастают железом чем трюками... если будет желание у меня есть пачка прохладных историй про то как было при сталине (;
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
21 янв 2019 в 13:02
Leva Rodriguez писал(а): четвертый год, а за это время , барахолка превратилась в лютый пи$дец... барыги вкидывают по несколько страниц своего хлама и так ежечасно... твое обьявление теряется минуты через две после добавления... все уже об этом говорили, но руководству сайта ПО*УЙ...
От як тільки в Україні стартане локальний ebay, зразу в барахолці зменьшиться кількість оголошень від нормальних процавців. Мова про тих, для кого репутація не порожній звук. Але шлак залишиться, нажаль...
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
21 янв 2019 в 13:37
Кому эта барахолка вообще тут всралась? Я конечно по старой привычки создал объяву, но по факту толку от нее тут очень мало. На томже OLX просмотров и собощений значительно больше. По сути 80% объявлений в барахолке - это барыги торгующие чужим хламом или просто кидалы. Тему закрыть что бы срача небыло. Остальным ждать и надется великих обновлений от Пашы, которые он обещал наверное года 2 назад. Остался год, ведь обещенного 3 года ждут.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
21 янв 2019 в 13:45
ASmith писал(а): На томже OLX просмотров и собощений значительно больше.
а там тіпа все в шоколаді? можна залишити відгук що процавець чмо або з ним приємно працювати? або є репутація яку заробляєш і жалко загубити? кидал і там вище криши.
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 янв 2019 в 14:47
ну да, тут хоть репутация есть отзывы и не в интересах продавцов когото кидать, пускай барыги продают себе кому это мешает я вообще не понимаю, чем больше барахла тем больше вероятность найти то что тебе нужно на любой велосипед любых годов.... если ты конечно умеешь правильно подбирать ключевые слова
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
21 янв 2019 в 14:55
voland писал(а): а там тіпа все в шоколаді?
Рейтинги и репутация на ХБ имеют значения только для реп0др04еров, для остальных же эти циферки уже давно ничего не значат, достаточно посмотреть последние истории с недобросовестными продавцами. Сам инструмент в виде рейтинга, репутации и отзывов в целом - провальный. Всем этим можно легко манипулированить. Исклчюение - это сайты через которые непосредственно проходит транзакция, после чего покупателю предоставляется возмонжость оставить отзыв. Но даже эта система не идеальна. А ты про нарисованные циферки и отзывы с фейковых аккаунтов на форуме - это же просто смешно.
А я и не писал, что на OLX все в шоколаде, а написал конкретно что там лучше - это количество просмотров и сообщений, а что еще важнее для продавца? Как для покупателя там значительно лучше и удобней поиск. Есть оповещение на почту и мобильное приложение. Можешь привести хоть один реальный аругемент за барахолку ХБ? Тут даже нет простого поля - мобильный телефон. И нужно либо писать его руками в каждом объявлении, либо покупателю нужно лезть в анкету, где такого поля тоже нет, но зато есть поле ICQ ... АЙ-СИ-КЬЮ КАРЛ!!! это все что нужно знать об актуальности данного сайта.