На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
31 дек 2018 в 17:11
Дорогие форумчане! Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым ! Желаю вам всем в новом году крепкого здоровья, побед в своих целях, новых вершин в карьере и в жизни, семейного благополучия, КАТАТЬ НЕ ПАДАТЬ, пусь год принесёт вам победы самые искренние и лучшее . Пусть ваши байки меньше ломаются, кости крепнут, скилл повышается ! Самому Х-БИКЕРС, желаю прогресса в развитии сайта а так же вовсе продвижения экстримального спорота в Украине.
Спасибо всем кто учавствует в жизни форума, ведь каждый меня и воообще друг друга научил чему-то, дал частичку опыта и знания своего. За то что помогаете друг другу не только в помощи покупке деталей из за бугра, но и помощи в поимке утерянных/украденных байков, помощи в ремонте железа.
Для каждого из нас x-bikers.ru стал "игровой площадкой", сколько людей дало старт в сборке байков по своим кастомным сборкам, сколько идей по разработке рам , вилок, амортизаторов и прочих вещей который дали возможность развиться как создателю так и читателю так и механику который всё это взял на вооружение. Сколько хаоса в форуме было, порой так смешно что сидя в автобусе при людях смеёшься до слёз от написанного, а ведь это всё позитив .
Не писатель я, но искренне поздравляю всех с наступающими праздниками, спасибо каждому за помощь и вклад развития Вело структуры вообщем.
всех с Праздниками !!!
P.S. Го свои фото байков наряженных к Новогодним праздникам в коменты!
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
31 дек 2018 в 17:29
Спасибо, так же присоединяюсь к поздравлениям ! Мира, радости, добра и счастья всем в Новом Году ! Что бы были денежки и на жизнь и на вело-железки, а каждая покупка приносила радость ! П.С. И пусть все кидалы вымрут и хб будет самой безопасной торгово-развлекательно-образовательной вело-площадкой в Украине
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
31 дек 2018 в 17:57
Спасиб за поздравления, душевно написано. Ну и присоединяюсь к поздравлениям, с наступающим Новым Годом!!! Катки в кайф всем! А я и НГ встречать с велом, щя вот скоро на вел и в лес, встречать в лесу НГ у костра с мясом и вкусным алкоголем, в дружной компании)))
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
31 дек 2018 в 20:39
Вітаю всіх з наступаючим новим роком ! Нехай все погане залишиться в старому, а найкраще збудется в новому році !
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
31 дек 2018 в 22:03
Ребята, поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю всем удачи, развития, роста как человека в обществе, так и дружеском коллективе. Здоровья, счастья, благополучия Вам и вашим семьям! Будьте людьми! Так же прошу извинить, если кого ранее обидел или задел, пускай все обиды остаются в прошлом. ВСЕМ ДОБРА!
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
31 дек 2018 в 22:20
Приєднуюсь до всіх побажань, всім добра і здоров'я!
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)