На сайте с 04.06.2015 Репутация: 4
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
24 ноя 2018 в 01:11
Хорошо что тема зашла.
Просматриваюсь к втб, но в реале интересны покрыхи с годным держаловом, не грязевуха конечно, но что то максимально универсальное ибо были прецеденты когда нобик вообще недержал хотя и не был в налипшей грязи.
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 93 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Nomad 2011
27 ноя 2018 в 09:18
Катал на маунтин кингах, стояла и сзади и спереди, по пересеченке - норм тема грунт в принципе любой норм держит, на камнях СУХИХ не испытывал, а на МОКРЫХ - просто смерть, как и на асфальте. Любой мало мальский уклон в сторону, или торможение (не дай Бог) - и ты уже нюхаешь землю. Трэйл кинги гораздо больше понравились, и по накату и по держаку. Разве что вперед не ставь, в поворотах ее немного кидает, но сзади - шикарная покра. По весу маунтин кинг - 770 гр., трейл кинг - 1030-1070 (плюс минус, т.к. взвешивал трейлы в состоянии легкое бу)
*Yuretz81 писал(а):*Вел перевернуть же это нанотехнологии.
На сайте с 13.06.2017 Репутация: 23
Сообщений 195 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
31 янв 2019 в 17:47
Народ, подскажите по опыту, существует ли срок годности к покрых? Здравый смыл подсказывате что "ДА", вот только какой он нигде обычно не пишут. Нашел несколько годых вариантов, но неизвестна дата производства и наткнулся на одного поставщика, у которого дофига новых покрышек которые долго лежат на складе (3-4 года, есть которые и по 5-6 лежат). по виду вроде не тресканые и выглядят норм, но как-то стремно, ведь буду использовать бескамерно
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
31 янв 2019 в 18:33
Срок напрямую зависит от условий хранения и(или) эксплуатации. Если хранятся в помещении, где контролируют температуру-влажность внутри, то и за 5 лет им особо ничего не будет. Если валяются на каком-то складе, где зимой -20, а летом +40, то я-б брал только свежие(до двух лет)... Если хранятся на улице или просто под навесом, то я-б вообще не брал...
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
31 янв 2019 в 22:37
эндуро катаю на максис дхф впереди, хайроллер 2 сзади, обе exo tr 2.3, накат вполне, держак отличный и по плоскачу норм, и в горах хватало. На этот сезон перешел на 27.5 и обода 30мм, решил взять по традиции дхф 2.5WT на перед и агрессор на зад, посмотрим как себя агрессор покажет, по-идее накат лучше чем у хайроллера должен быть
1 фев 2019 в 00:35
formazon писал(а): я-б брал только свежие(до двух лет)..
я б тоже брал, вот эдинственное как ты эпределишь, хорошо когда, продаван честно говорит об этом, но он собственно и снимает с себя ответственность по данному поводу.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
1 фев 2019 в 14:11
Цікавлять відгуки тих, хто катався на Mavic та Vee Tyres, у порівнянні з поширеними максісами та швальбами. Чи варто розглядати ці покри як непагану альтернативу?
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
1 фев 2019 в 16:03
voland писал(а): Цікавлять відгуки тих, хто катався на Mavic
Була якось мавiк та мiшлен, на жальмодель непам'ятаю,дісталасязбайком,такосьмавiк запівсезонулегкогокатанняпостежкахстерся,Мішленвикинувмайжевідразувесьпотріскався.Швидше за всепростопочасубуливжестарі.
voland писал(а): Vee Tyres
навiть не чув
nice.ivchik писал(а): Народ, подскажите по опыту, существует ли срок годности к покрых?
2 фев 2019 в 16:43
*Pitbull* писал(а): доречi а де на покрах дата?
а вот и нет ее) Разве что внутри искать штампы с непонятными кодами и номером партии, и то на многих кроме выпресовки на бортах и стандартного лого - ниего нет, еще на упаковке можно глянуть но там тоже редкость хотя швабля пишет иногда. для меня сегодня стало откровением, что не каждая покрышка со складным (кевларовым) кордом становится бескамерно... и подскажите по объему сегодня смотрел в магазе, покры на велах, так вот по объему максисы 2.1 выглядят как 2.25 швальбе и швальбе. Это че за дела?
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
3 фев 2019 в 00:04
nice.ivchik, я б не сказав шо кожна покра камерна стає безкамерно НОРМАЛЬНО. їздив я на хатченсон гіла - кевларові безкамерні покри, свіжого року випуску - ідеально працювали, не потіли не травили. їздив я на дуже старих потертих хайроллерах ехо тр - потіють і травлять безбожно. їздив я на сталевих дх кейсінг хайроллерах 40а - майже не потіли не дивлячись на камерність і сталевий корд (все це на однакових ободах) і їздив я на убер лайтових камерних кевларових контіках х кінг - на камерних ободах потіли так само як безкамерні старі хайроллери з безкамерними ободами. так шо я б сказав так - деякі кевларові покри добре працюють безкамерно (не потіють не злітають ітд) а безкамерно можна як небудь поставити любу покру на любий обід. а от чи вона не буде злітати і розбортовуватись і потіти - тут все залежить від товщини боковин, старості покришки, і профіля обода.
На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
3 фев 2019 в 10:31
N-Drey писал(а): можно перевести?
Визуально обьем покрышки фирмы maxxis с шириной 2.1 дюйма схож с обьемом покрышки фирмы schwalbe шириной 2.25 дюйма. Чтоль за чертовщина тут происходит, господа?