На сайте с 02.05.2011 Репутация: 222
Сообщений 486 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
5 ноя 2018 в 14:44
Привет X-bikers !! Аж не верится но это третья часть серии видеороликов про мой путь райдера в мире маунтин байка.Я очень рад что могу поделится этим с вами .Ведь в первую очередь я снимал этот видос для вас .Что бы с мотивировать вас на благие дела. Так же хочу выразить благодарность своим друзьям которые помогали мне осуществить мои идеи в реальность. Илья Гетьман - www.instagram.com/illagetman/ Денис Каплун - www.instagram.com/dennnistr/ monsterbikes.me/ (Dartmoor bikes in Ukraine) www.armourbikes.com/ (BMX parts Titanium bolts and nuts Oil slick parts) www.instagram.com/zhestofficial/ (Жесть тим продукты)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
5 ноя 2018 в 22:48
Смотреть с 02.54. После этого тайминга - отлично и катка и видео
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
6 ноя 2018 в 10:19
не ну круто-же що є вже у нас такі круті райдери ! супер катка !
але сорян. музика це якась просто діч. імхо. може вже відстав від сучасної музики
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 222
Сообщений 486 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
6 ноя 2018 в 15:33
Jinner писал(а): Смотреть с 02.54. После этого тайминга - отлично и катка и видео
первая часть видоса -которая разделена на 3 части : хотел показать о важности иметь и ценить друзей(помогать ) ,там где катаю еще на недостроенном бекярде хотел сказать что важно не сдаваться ,а вопреки всему продолжать строить как бы не получалось и результат превысит все твои ожидания .ну а под конец хотел сказать что травмы и жизненые неудачи не должны стать на твоем пути . что типа такого думаю вы поняли меня о чем я . а так спасибо что посмотрел
cat.alexi писал(а): катка крутая, стих норм, муз дичь....
на вкус и цвет как говортся,но соглашусь многим не заходит .и я понимаю это
На сайте с 04.04.2018 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Street Байк: Peanut 24+ Identiti rebate park
25 ноя 2018 в 11:41
Универсальный райдер) Везде в гейм оф байк сделает, круто! (Кстате, вступлением похоже на едит Прайд стрит, под него косили, разве я не прав?)
Basel писал(а): когда нагнешся и норм бан все получится - 1у руку отпускаешь ведешь к раме, второй крутишь, ловишь-едишь, тёлки ссутся кипятком, бабки ликуют, таксисти сигналят, ты сделал бб