На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
27 окт 2018 в 11:42
Bloodar, новатеки на топовых норках с кубка мира по дх мелькают. так что не китай-дешман, а топове железо для про-райдеров ))
AndRiEL, значит я ошибся, просто место оч похожее было. Я сам за Сливу болел и в опросах за него голосовал. молодец паренек, красиво выступил, хоть и с падениями.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
27 окт 2018 в 12:59
Посмотрел я как Годзек убрался, или кто там первым ехал, а он потом встал и пошел наваливать дальше, сразу вспомнил футболеров-миллионеров которых по ножке ударят так их чуть не на носилках с поля выносят
На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
27 окт 2018 в 13:28
Nehalem X писал(а): футболеров-миллионеров которых по ножке ударят так их чуть не на носилках с поля выносят
Это их работа, такая симуляция может решить исход игры, штрафные там, пенальти, да и страховка не поверит если он потом всю игру играть будет. Тут все иначе, решает именно зрелищность, никому не интересно если человек упадет на старте и не навалит ни одного трючка за весь заезд, шоу не окупится, хотя порой и зрелищное падение решает, но для этого нужно быть очень известным райдером изначально, типо бендера, если бендер будет падать весь заезд и вставать словно бессмертный, это только поднимет его рейтинги, но если тына ред буле первый раз, упал и сломался то это никому интересно не будет, такие райдеры не нужны) Я не защищаю футболистов, этот спорт к моему удивлению через чур популярен, незнаю почему, но я к тому что футболисту нужно падать и лежать корчась а райдеру вставать и наваливать трюки, потому что так нужно делать в этом конкретном спорте.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
28 окт 2018 в 17:45
а я тупо три вторых заезда посмотрел и не выдержал - вырубился))) вот надо будет глянуть что там пошлО не так. хотя, ну ясен же пень что не так - это же 13-й, ТРИНАДЦАТЫЙ (Карл!) Рампэйдж. потому вот всё так через задницу и оказалось. и падения и запоротые заезды. ПС: и хотя прошло уже больше двух лет, а мне по прежнему кажется что вот-вот и следующим поедет Келли МакГири(((((
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
29 окт 2018 в 10:27
Рампага в этом году поразила колличеством крашей, ЗРЕЛИЩНЫХ крашей. Досмотрели все до конца. Жалко что Лакон в самом конце прилег. Сам лично болел за Егси и Зинка, но второй из за травмы не смог поучавствовать в финале (Кстати, кто там срач за новатек розвел - Зинк то как раз на вилсете новатек). Флип у Ван Стенберга был адский с дропа 0_о, на грани.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
29 окт 2018 в 10:53
makc16 писал(а): Зинк то как раз на вилсете новатек).
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
29 окт 2018 в 18:13
"Жалко что Лакон в самом конце прилег". Макс, не представляешь как! Я за него не болел конечно, и смотрел вчера уже в записи, но просто офигевал как он выкладывался во втором заезде. А ещё мне показалось (я ж не знаю как там судьи судят) что как-то занизили они оценки многим по вторым заездам.
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)