На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
1 июл 2018 в 23:56
Мне очень лень ..прям вот очень очень... помимо поиска нужных мне запчастей которые я ищу в данный момент , вникая в детали и тонкости "плюс"категории, начать еще попутно шерстить нэт в поисках рам ... все эти углы ростовки и прочую ересь...
И да, я люблю комплиты... хорошие комплиты.. более того , я люблю подвесы...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
2 июл 2018 в 12:36
jeka_kit писал(а): какбутто их плавят с какогото третесортного метала
Более того, за 4 месяца использования хорнета 4х по перу, смачно, пару раз врезала цепь, прямо по шву у звезды и что бы вы думали? А шва то как и не было, он отломался а под ровненькая полоска стыковки перьев, непроварчик небольшой корочь :) Я так понимаю я сам попал на хайп дартмуров, просто сейчас еще они быстро набирают популярность но отзывов не так много а по качеству они среднячок, модные гео, короткие перья, длинные передние треугольники, правильные углы рулевых но в остальном подозрительные моменты есть, уже можно найти интересные фото. А вот ns surge 2008 держится хорошо, из-за отсутсвия скила часто вземляю очень жестко, обода убиваются - рама держится. Хотя эту раму сложно посоветовать, дорогая она сейчас уж очень. Ах так в месадже ничего и не было про бюджет, итак, ns surge - фрирайд, дерт - легко. Рама напоминает дертовую всеми углами но база длинней, что для высокого роста то что нужно, собственно по этому и сам взял себе его, вместо дерт рамы, хотел что бы было удобно. Хромоль + конус рулевая, для жести то что нужно, хоть алю сейчас и более популярней.
На сайте с 13.09.2023 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
13 сен 2023 в 12:55
Доброго дня! Є бажання придбати собі велосипед, перший за останні 20 років. Тобто останній велосипед який в мене був це була Тиса, в дитинстві. Тож очевидно, що в сучасному велосвіті я нічого не розумію. Ніяких спортивних вимог до велосипеду не маю. Хочу просто апарат для катання по парку та місту, можливо іноді по легкому лісу на дачі (але без фанатизму). Чого хотілося б то це алюмінієву раму, гальма дискові (механіка чи гідравліка, тут не принципово для моїх потреб думаю), хотілося б, щоб був досить комфортним і не відбив всю дупу в процессі катання)). Двопідвіс чи однопідвіс - не знаю. Бачу, що двопідвіси коштують значних грошей. Є і не дорогі, по типу VNC HighRider A5 29" 2022, але не знаю чи йде там мова про якість, бо не хотілося б купити велосипед на 1-2 сезони. І нарешті найголовніше - ціна)) Хотілося б вкластись в +-15 000 грн. Буду вдячний за поради від тих, хто розуміється на цьому питанні.
На сайте с 26.02.2024 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
26 фев в 14:45
Бажаю здоров'я пані та панове. Вибачаюсь, що не в ту тему, але не знайшов нічого по темі.А мене цікавить таке питання: Чи нормально стане на раму DC Pitbull 16" вилка Suntour Durolux 160mm. Збираю з метою покаталок і, можливо (якщо пощастить повернутись цілим), освоєння траси "Глечик" в Одесі. Дякую.