На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
26 мар 2018 в 21:52
Жил не тужил, решил распродать все свои Narrow Wide звезды, по ценам на 50 процентов дешевле закупа. Да да, сейчас начнете скидывать ссылки на али, но это они сейчас там стоят по 9-10 баксов,но вспомните сколько они стоили пару лет назад, именно тогда я и купил большую партию. В общем решил распродать, и да, сделать тем самым доброе дело, сделать сверх доступную цену для райдеров. Обратился ко мне jeka_kit, и после сделки, в мою сторону пошли просто абсурдные нападки, мол не написано на звездах декас материал алюминия (хотя для чего фото в теме). Я не против вернуть деньги за товар, но вину свою категорически не признаю и не вижу. К сожалению должен признать, что исходя из своего опыта не могу рекомендовать jeka_kit к сотрудничеству, (как с клиентом). Если я не прав, и кто-то считает что я обманул, втюхал, рассудите пожалуйста. Мне моя репутация как продавца и как человека важна, и с тоном
лижбы впарить, будем щитать што ты выкрутился.
я не согласен. Читайте всю переписку, снизу вверх (фото большое, открывайте в новом окне). Модераторов попрошу не удалять тему.
На сайте с 24.12.2012 Репутация: 138
Сообщений 116 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
26 мар 2018 в 22:30
Пользовался звездой декас, доволен на 100% так же пользуюсь множеством китайсских запчастей и пока все устраивает.
Знаю продавца лично, всегда идет на контакт и старается быстро решать вопросы
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
26 мар 2018 в 22:32
Как по мне, то продавец ничем не может подкрепить факт, кроме своего слова, что звезды 7075 + Т6, хотя об этом четко спрашивалось. Раз возник спор, необходимы доказательства. Иначе это обман.
26 мар 2018 в 22:37
voland, продавец берет инфу у производителя, он не обязан делать исследования сплава металла. Закупил товар, скопировал описание поставил свою цену. А по вопросам сплавов нужно обращаться к производителю.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
26 мар 2018 в 22:39
Продавец ничем не может подкрепить факт, кроме своего слова, что звезды 7075 + Т6
Верно, у меня есть информация от производителя, которую я процитирывал в объявлении.
Раз возник спор, необходимы доказательства
Согласен, пусть покупатель докажет что материал не соответствет дейтсвиельности, по презумпции невиновности мне ведь не нужно доказывать что она не титановая, магниевая и тд? Я руководсвуюсь тех. характеристиками полученными от производителя.
На сайте с 06.08.2016 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(40)
26 мар 2018 в 22:40
"Да да, сейчас начнете скидывать ссылки на али, но это они сейчас там стоят по 9-10 баксов,но вспомните сколько они стоили пару лет назад, именно тогда я и купил большую партию." так выходит что скидон то потому что это ваш пр...б,а не от большой любви к юзерам ХБ,зато как пафосно звучит "нереальная распродажа" и "офигенный скидофон"!
На сайте с 06.08.2016 Репутация: 0
Сообщений 29 Пол: Мужской(40)
26 мар 2018 в 22:43
Т.е. вы берете напрямую от производителя и он не выдает никаких сертификатов и т.д. и т.п..Просветити так ли это,или я что то не понимаю?!И по закону о защите прав потребителей вы должны предоставить документы на товар,а не покупатель что то должен вам доказывать.
26 мар 2018 в 22:47
*Pitbull*, ну а как? Ты когда купил хлеб в магазе, на этикетке написано что он из муки, но на вкус как говно, ты же не пойдешь к кассиру и не будешь требовать от него лабораторных тестов хлеба. Максимум что сможешь, узнать поставщика товара и выйти на производителя.
26 мар 2018 в 22:50
VenomBike писал(а): у меня есть информация от производителя, которую я процитирывал в объявлении
ну так может стОит ее обнародовать, эту информацию. Или она была передана в устной форме? Кстати по поводу
VenomBike писал(а): пусть покупатель докажет что материал не соответствет дейтсвиельности
Покупатель сомневается, продавец предоставляет доказательства. Это норма вобще-то, если продавец хочет оставаться и далее на рынке. И если информацию продавец отказывается предоставлять, покупаль вполне может уличить продавца в предоставлении заведомо недостоверной информации, что очень близко к мошенничеству.
П.С. Как бы продавец себе хлопот не создал этой темой....отпугнув покупателей.
26 мар 2018 в 22:52
Manhunt писал(а): ты же не пойдешь к кассиру и не будешь требовать от него лабораторных тестов хлеба
я просто верну хлеб, со скандалом. И производителю тоже достанется, поверь мне. Потому что я как человек и покупатель себя уважаю и не позволю всяким там кормить меня и семью дерьмом.