На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
24 янв 2018 в 20:27
Недавно шарил у себя на канале и увидел, что "Не серьезный обзор лопаты фискарс" нахватал кучу дизов, не смотря на то, что видео изначально позиционировалось как фановое. Я решил исправиться и рассказать об инструменте по делу. Без описания и технических характеристик (их вы всегда найдете на оф.сайте), только опыт и ощущения от работы.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
24 янв 2018 в 21:31
Согласен, лопаты эти супер, и стоят своих денег. Прошлый сезон тоже копали с коришем коротышами Фискарс, только позитивные впечетления. Это и прочность стали и удобство при копании. Единственное что мне кажется, пластиковая ручка может треснуть от подваживаяния корней крупных (но это мои предположения, наблюдаю как она гнёться по пластику) За сезон ничо не треснуло там, но стараюсь рычажить поменьше имеено держа за пластиковое окончание. Сам метал вообще в идеале после сезона копания.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
25 янв 2018 в 00:00
4yDo, время покажет)). Но думаю перехватить за трубу при выковыривании корней, тоже лишним не будет.
Жаль вот что у них нет мотыг мощных. Лопата этохорошо, но мотыга при пробивке тропы по дёрну, намного эфективней. Обычные садовые сапы не выдерживают ((