На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
7 янв 2018 в 23:06
Uncle Sam писал(а): А то, что он чето заикнулся про "почему не хочешь?", так никто и не интересовался.
я шо- то не до пру , толи вы задне приводные , толи вам просто делать обоим нефиг и вы решили пожаловаться просто форуму какие вот есть ребята а я вот такой белый рыцарь , предупреждаю .. кто тут трезвый нужно ещё разобраться
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
8 янв 2018 в 02:02
Епать-колупать! Двое взрослых дядек(но это не точно) не могут решить вопрос задрипанных смарт семов. Или пост-новгоднее алко-бострение. Продавец, конечно, питушок по-своему, но и покупатель тот еще пернатый. Это из серии "Реба или не Реба" и про вилсет на ДискБуллах. Расходимся, пусть в лс или тут вдвоем долбятся.
На сайте с 01.06.2015 Репутация: 10
Сообщений 15 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Liteville 301 MK8
8 янв 2018 в 09:34
кароче так, пернатые, за базаром следите. Для особо одаренных/неграмотных/слепых объясняю еще раз. Тема была создана в качестве предупреждения и с подачи da bomb была раздута до неипических размеров. Своего я добился и об этом свидетельствует количество минусов, оставленных под постом продавана. Что будет с покрами - мне на самом деле пох. Захочет чувачок выйти из ситуации красиво - пусть пишет в личку и предлагает свои варианты. Предложит манибек - будет манибек.Только вот в привате тишина гробовая... не хоцца напрягацца видать мальчику, которому нибуя не 45, если судить по фотке в вайбере. А то, что он пистанул про
kelmanvasya писал(а): А вопрос, почему ты не возьмёшь эти покры и не отправиш обратно??
, так с чего, собсно, я не хочу? Очень даже хочу. Жду конкретики в личку. ЗЫ - я уже говорил, что не люблю в экскрементах колупаться и мне набивание постов на форуме нифига не интересно. И за 2 года на форуме единственная тема была мной создана только ради того, чтобы в очередной раз напомнить людям о внимательности и подпортить настроение чувачку, который явно некрасиво себя повел. А в итоге всякие одноклеточные портят настроение мне. Читайте внимательно, не пишите буйни и
roland писал(а): вопрос задрипанных смарт семов
не будет раздуваться. а кстати, продаван неплохо устроился - сделал непонятный вброс о том, что я якобы чего-то там не хочу и благополучно смотрит как мы тут сремся...