На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
31 дек 2017 в 16:18
Всем привет, у меня тут завалялся обод, думал его продать, но все таки скоро НГ и решил его розыграть. Обод абсолютно новый. Обод: Dartmoor Fortress 36 спиц Диаметр: 26
Правила: Оставляете один комментарий (любого содержания), каждому комментарию будет присвоен номер и потом через рандомный генератор чисел будет выбран победитель. До какого числа будет розыгрыш, я не знаю, думаю числа 6-7 розыграем.
Так же хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом, пусть в этом году все ваши желания и задумки сбываются, конечно же здоровья и простого человеского счастья! Всех С Новым Годом!:)
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
31 дек 2017 в 17:07
Чувак, людина яка придумує такі ідеї, має бути щасливою. Бажаю тобі щоб у Новому Році ти таким і залишався, бо щасливий той хто здоровий і забезпечений отож того тобі і бажаю. Всіх з Новим Роком, Успіхів! Мене в розиграш не враховувати, просто цікавий пост от і хапнув нагоду всіх привітати.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
31 дек 2017 в 17:13
Romaha Iv-Fr писал(а): Чувак, людина яка придумує такі ідеї, має бути щасливою. Бажаю тобі щоб у Новому Році ти таким і залишався, бо щасливий той хто здоровий і забезпечений отож того тобі і бажаю. Всіх з Новим Роком, Успіхів! Мене в розиграш не враховувати, просто цікавий пост от і хапнув нагоду всіх привітати.
На сайте с 13.10.2009 Репутация: 73
Сообщений 129 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns traffic
31 дек 2017 в 17:23
Всех с Новым Годом!!!Надеюсь нам всем на этом форуме, да и форуму будет лучше в следуещем году!!!! Меньше тем о кидалове и как плохо жить, а больше о железе и покатухах, начинаем с себя! PS:Обод мне лично не нужен, но нужен товарищу у которого украли байк осенью. собирает заново(((
31 дек 2017 в 17:59
Stal|{er писал(а): увидел что от аднмина не дождешся конкурса и решил сделать свой
orez писал(а): да и форуму будет лучше в следуещем году!!!!
Если честно то последнее время редко сюда заходил и не сильно знаю, что тут происходит, заметил что модерация куда-то делась и все. Сделал с точки зрения того, что мне он достался бесплатно (хотел сначала продать) и многим он нужнее чем мне, поэтому решил розыграть, пусть у кого-то будет еще один подарок в новом году или на рождество:)