На сайте с 09.10.2012 Репутация: 24
Сообщений 10 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
24 дек 2017 в 22:49
Вот вам не пустое видео с поучительной нагрузкой! История о том как не надо делать.Все слова в видео, просто смотрите и делайте выводы! (Как говорит Андрей Стрижак "С дикцией проблемы"))
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
25 дек 2017 в 22:21
Чувак, чесно, ты молодец ,что у тебя есть терпение лепить видосы для народа. Но каждый новый пост все более и более безсмысленный. Если каждый начнет писать о том какие ошибки он совершил в своей жизни, как упал,как катал,какие носки купил неудобные...ну хоть в пятницу делай посты, люди поймут. Не падай, не ломай.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
26 дек 2017 в 23:58
Сигарёв Саша, ты прикидываешся, или ты действительно настолько глуп что не понимаешь - главное не контент а его подача. Такого мусоро на ютюье валом
Пойду сниму левой рукой в темном помещении видео как я упал катаясь в горах... я же не позорно сделаю, но кому оно нах нужно?!
На сайте с 09.10.2012 Репутация: 24
Сообщений 10 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
27 дек 2017 в 22:31
Это кто тебе такое сказал что главное не контент? В этом видео главное смысл, а не то как оно снято и смонтировано. Да и примеры у тебя какие-то странные. Чем это х**во? Тем что я рассказываю людям как не надо делать на своём примере и тем что я их предостерегаю от травм? Если это видео не принесло тебе никокой пользы то просто проходи мимо.
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
28 дек 2017 в 00:38
Сигарёв Саша писал(а): Этой историей я хотел сказать что бы люди учились на чужих ошибках, а не на своих.
ти пробував, ноооооооооо, всі і так будуть вчитись на своїх помилках
тема нормальна, але подача просто занудна я заснув поки слухав)
роби розмовні відоси динамічнішими
більше фоток, відео, музики
Chamele0n писал(а): в первую очередь это х*ево
а чим х*йово? ну да, такі тіпа блогери вже підZa*баLи, але тут він хоча б не не шкаляє гроші а чергову операцію і не ниє як всьо погано, а пробує щось донести іншим